CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569fa3b8c2cb170f708b456b/pajero-sport-lovers-kaskus---part-3

Indonesian Pajero Sport Lovers @KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 285 dari 503
Quote:


mungkin shockbreaker dah lemah om ...coba ganti sama ome
Quote:


hmmm bisa jadi mengingat km dah 65 rban..sama kalo cari karet untuk sunroof dimana yah..soalnya punya ogut kayaknya dah getas nih pas cuci steam sempet liat ada tetesan air didalam takut rembes ke plafon..harga berapaan yah tuh karet? tq

ANPS

Halo gan ,ini sy mau jual anps Dakar 4 x 2 Limitited Edition 2016
km 1500 an baru service km 1000 .warna titanium grey , ban Toyo . plat nomer N Malang jawa timur
keadaan super mulus gan jarang pakai ,dan ini termasuk yg Gratis Maintenance ( biaya jasa dan spare part s/d 50.000 km atau 4 tahun )
wa / call 082333321320
Malang - jawa-timur
Quote:


saya juga dulu gitu om ..... di cek shock breakernya kok belom bocor ? terus di copot shock nya ternya dah lembek banget rebound nya ...udah ganti sekalian aj sama ome ..jadi enak lagi tuh mobil
Quote:


Kebanyakan cuman claim2 doang om ga bisa kasih bukti
Ane rencana mau pasang dastek unichip aja
iya gan, sempet kepikiran mau kirim ke wetglxxx... tapi ntr aja deh kalo udah berumur
Quote:


keren bingitss, berapa total cost om ?
Quote:


langsung ke penjualnya aja om, kontak via wa 0812-9595-7254.
Selamat malam.. untuk agan pengguna solar/dexlite/pertamina dex, boleh minta bantuannya untuk mengisi survey berikut mengenai bahan bakar mesin diesel: http://bit.ly/2mgPB5j
Terima kasih agan sekalian
Quote:


Filter solarnya masih mending 291rb, Coba cek tu craptiva filter solarnya hampir 1.5juteeee.....
Diubah oleh RushinGold
Quote:


291rb itu filter kertasnya ajah, Om..

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3

kalo fuel filter set ya bisa 1.3-1.4jt-an..

Beda-beda dikit-lah..
Diubah oleh pejrink
Quote:


Bisa minta nomer kontaknya? Tq
Quote:


0812-9595-7254 sama pa nico.
Mitsubishi promo di bulan maret ceria !! Pajero TDP only 84 jutaan !!!
Segala kebutuhan mobil mitsubishi ada disini !
Segera Hub Tono Liau 087782000842 / 085880001855
Untuk mendapatkan promo terbaik mitsubishi !!
Promoterbaikmitsubishi.com
Terima kasih dan selamat beraktifitas🖐🏽
Quote:


ow bisa dijual terpisah ya. Lebih ekonomis kalo begini jadi ga perlu ganti satu set semua.
Agan2 mau tanya donk. Saya kan ada rencana meminang pajero dakkar 4x2. Baru sempet tanya 2 dealer sih ktnya utk yg unit 2017 ini cm bisa dikasi diskon 5jt atau free aksesoris. Dan ktnya unit cbu yg 2017 ini cuma ada 200 unit?
Cuma dgr2 dr salesnya dan baca2 page blkg mau ada pajero ckd ya full fitur dengan nama ultimated? Mending mana ya ambil unit cbu atau ckd full fitur?
Quote:


Kalo ane blg tergantung dngan kebutuhan agan nih. Untuk ckd pun sepertinya harga naik gan. Tergantung konsep agan beli mobil apa. Karena kalau berdasar harga , mungkin akan ada perbedaan harga gan. Kalau agan mau tanya bisa hubungi ane gan di 08128646334 gan.
Quote:


Bisa gan, selama filter nya sering di cek, dan dibersihkan, cuma tinggal ganti saringan nya aja gan. Ga perlu full set. Hehehe
Quote:


Untuk oli, shell bagus gan. Tapi kalau untuk oli, disarankan minimal itu dex gan. Bio solar kalau benar2 kepepet aja. Karena sistem mesin pajero pakai sistem common rail (listrik) jadi butuh yg bersih gan. Kalau emang ada rejeki lebih , lebih baik pakai shell gan. Karena kalau pakai bio solar jangka waktu lama, bisa masalah di injector nya gan
agan2 nanya donk. di ANPS dakar, yg head unitnya clarion. itu gelap terang layarnya bisa dibikin otomatis ga? otomatis terang redup seperti speedometernya. misal siang kita set brightnessnya terang, terus kalo lampu depan dinyalain layar headunitnya ngikut redup seperti speedometernya.
di setting headunit ada opsi night/day apa gitu, tapi ga ngaruh apa2.
thanks.
Halaman 285 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di