CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5790b0b1d44f9ff2658b456a/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-2

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 253 dari 503
Quote:


ah elah itu lu nya ja yg bego, ane beli prdana xl go di bukalapak bs ja tuh dipakej bolt slim2 unlock, sellerny jg ksih imei wat jaga2 emoticon-Wkwkwk

ask

Gan cara aktifin pagi paketan yang 2taun lalu sering dipake tapi mati gara2 sehari ga diperpanjang gimana ya? Soalnya entu paketan berharga banget unlimited tanpa fup dan limited harga cuma 49rb
Quote:


Bawa ke XL center gan, kartu di isi pulsa dulu.
bilang kemarin mau perpanjangan tapi pulsa tidak terpotong otomatis.

selebihnya banyak-banyak berdoa. semoga berhasil
gan, ini jaringan xl down mungkin gara-gara ganti ke 4.5G apa ya?
Sama perangkat ini sudah bisa 4.5G belum ya http://www.xl.co.id/id/broadband/paket/xl-home
Quote:


itu tipe keluaran lama,masih LTE CAT4 150Mbps,harga pasarannya harusnya sekitar 400ribu,
yang mantep itu router e5186 emoticon-Big Grin
xl lagi pada down nggak nih pagi tadi masih aman2 aja agak lama lemot,coba dc nggak bis connect lagi dan akhirnya cuma nyangkut di 2gemoticon-Kemana TSnya?
Akhirnya reddit di.blok XL....
Jadi ilang alasan pake xl emoticon-Hammer2
haha anak2 reddit yg pake xl pada misuh2.
ada yang sudah apply Home Internet XL belum disini?? emoticon-Bingung
Quote:


di ojelex loba di obral xl home
tapi percuma kemaren tes ternyata koneksinya sama repotnya kaya paket 4G xl yang lain,untung bisa dites dulu kemaren emoticon-Big Grin
Quote:


Setahu ane sih bisaa, yg penting devicenya e5577 gan emoticon-Malu
Quote:


Trims gan saya baru tau perdana xl go mendingan ini ya daripada beli pulsa/inject data 90 giga cuma 120ribuaan siapa yang ga ngiler emoticon-Big Grin

Dan lagi kalau xl ga da sistem poin kalau kita tambah pulsa. si merah, kuning, semar, bahkan gojek juga ada reward poin emoticon-Big Grin

Quote:


Bisi, pan Perangkatna make Antena tambahan ceunah, sugan leuwih ngacir mang emoticon-Big Grin
Quote:


ya semua balik lagi ke kebutuhan masing2..
secara itung2an ya memang lebih enak beli perdana XL GO sekali buang cuma 120ribu dapet 90gb buat 3bln,
opsel lain juga ada yang ngasih paketan sejenis,harga 120ribu dapet 102gb dengan masa aktif 90hari..
jadi ya dipilah2 aja koneksi dan paket mana yang kira2 menguntungkan...kalo di ane sih jujur aja XL koneksinya udah bener2 ga bisa diharepin lagi emoticon-Turut Berduka

Quote:


ahh urang nyobian internetan di handapeun BTS na XL nu di deket bec langsung ge tetep blangsak gan...repot pisan emoticon-Big Grin
kecuali kartu prioritas,nyobaan nu boga mahsiswa unisba mah aman2 wae koneksina stabil emoticon-Hammer
Quote:

mang eta opsel sebelah nu masihan 102 gb 3 sasih
opsel naon?? uken clue na mang
Quote:


wah ini kan kamarnya XL gan,ane cuma kasih pilihan alternatif aja buat pemburu paket murah kuota berlimpah tapi stabil dan masa aktif lama....,iya bener harga 120ribu untuk kuota 102GB dengan 3 bulan masa aktif paketnya,inget ya 3 bln masa aktifnya emoticon-Smilie
Quote:


yup, ane juga kemaren kok tumben ga bisa akses reddit ama 4chan

yang ngenes 4chan ga bisa post pake anonymox

gundah nih maw pake vpn apa emoticon-Mewek
Quote:


Dns crypt
Quote:


mang kurang beruntung berarti, urang mah fine fine wae ka BEC pake XL emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
nunpang tanya gan, perdana XL yg koutanya (3g/4g) melimpah tapi harga miring tipe apa ya???
Halaman 253 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di