CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588708c956e6af66378b456c/official-server-ragnarok-gravindo-janganlupabahagia

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 151 dari 397
masih main tenis ini ya gan?
Quote:


akhirnya... ntar maleman coba lg deh...
20 menit masih mainten
msh blm bs masuk neh, lama amat maintenisnya emoticon-Hammer (S)
Dri Fanpage Gravindo nih

Halo RO Mania~
Maintenance akan diperpanjang kurang lebih selama 15-30 menit dari sekarang.
Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Terima kasih.
#janganlupabahagia
Quote:


belum bisa masuk juga nih nampaknya ya emoticon-EEK!
curiga nanti bakal ada tambahan MT jadi 2 jam emoticon-Frown
Pantesan mau OL ga bisa...
extended maintenis toh....emoticon-Angkat Beer

Tim gravindo sukses smoga bisa basmi bot2 jahanamnya emoticon-Angkat Beer
gravindo sepertinya beneran serius rusuhin botteremoticon-Big Grin
itu bukannya cuman mainten baikin os yah? bukan untk update gameguardnya emoticon-Hammer2
Quote:


Nah ini, yg renewal ane blm pernah ngicip gan
emoticon-Hammer (S)
Kalo ada yg mau share metanya boleh dong, biar ada patokan kira2 buat chara ini itu butuh stat apa hehe emoticon-Big Grin
Quote:


klo boleh tau bonus exp brp persen ya gan? trus drop rate naek brp.?
Quote:


kalo gravindo mau serius basmi bot mah mestinya mereka pantengin tret sebelah tuh emoticon-raining
tret sebelah isinya kebanyakan id tuyul, takut primenya ketauan pake bot emoticon-Shutup
Quote:


kalo mage cast time nya fixed, gak bisa instant cast

kalo assasin flee nya udah gede banget bahkan tanpa eq, kalo gaksalah flee asinan gw yang no whisper >assasin cross di pre-renewal server dgn whisper

kalo hunter gmn yaemoticon-cystg hunter bow bsa deal damage sama ama OAB+Steel arrow+aspersio di pre-renewalemoticon-Big Grin
Diubah oleh freesky2347
Quote:


2x lipat (200%)
Quote:


makasih infonya suhu emoticon-Shakehand2
msih belum bs ap bree?
Quote:


XP 100%
Drop 100%
kalo modar -1%
kalo modar hp sp penuh lagi
bisa beli flywing di npc premium
kafra salah masuk pasword 3x. trus gmn perbaikin ny gan
gan disini ada yang pakai indihome?
pingnya ancur gak?
ane ping dapet 400 an ms terus , ngelag emoticon-Nohope
Halaman 151 dari 397
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di