CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS]-Sword Art Online: Memory Defrag-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c808569a09515a528b4569/android-ios-sword-art-online-memory-defrag

[Android/IOS]-Sword Art Online: Memory Defrag-

Tampilkan isi Thread
Halaman 134 dari 460
Quote:


Saya main di server jp gan jadi itu maksud nya gimana gan sory gak bahas dari page belakang.
Quote:


ane f2p gan,, emoticon-Malu (S)

sipp gan, MD nya buat next event aja kalau gitu emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



Quote:


tuh gan niad17, semoga mempercerah ente tentang game2 gacha yg RNG based emoticon-Shakehand2

intinya sih klo ente demen ama char tertentu apalagi char tersebut dapet *4 yg skillnya bagus klo gak sayang ama id lama ente mending reroll aja.
sebenernya sih sayang klo mnurut ane, di id lama ente itu udah cape2 leveling, kumpulin md, apalagi emosi naek turun pas ngeliat senyuman argo *4 tapi isi *4 nya kagak sesuai harapan emoticon-Leh Uga emoticon-Cape d... emoticon-Leh Uga
Quote:


di jepang itu dari minggu lalu dah ada notice survey untuk celebration 6 months release game.

Spoiler for keterangan:

point intinya yg di bold, tergantung hasil vote.


Quote:


emoticon-Shakehand2
event rank Gleam Eyes Darkness tinggal sehari lagi... semalem n tadi pagi coba2 mecahin rekor kmrn2 coz tadi pagi abis cek peringkat ud turun 2 peringkat ke posisi 7... emoticon-Takut ketendang dari rank 4-10...

tapi koq rasanya makin susah ya ngejer score yg kmrn... momonnya makin reseh... gk yg cere gk yg bos, makin bringas spt nya... emoticon-Cape d...

giliran stage 1 (yg bos nya badak) itu bisa 0 damage n waktu 1 menit 3 detik, tp pas di stage 2 (gleam eye darkness) lbh susah ditamatinnya dibanding awal2 main (serangannya makin susah ditebak klo HP nya sisa 2 bar)... emoticon-Hammer2

Spoiler for ss score lama:
Quote:


Ane udah berulang kali reroll gan, tp gk pernah dimainin, ada 10 akun yg udah dpet *4 di awal main game, tp gitu males maininx.
Diubah oleh niad17
Spoiler for "CHAR":

Spoiler for "EQUIP":

Spoiler for "STATUS":

emoticon-Maaf Agan udah diambil orang emoticon-Big Grin
#edited
Diubah oleh disrogue
[Android/IOS]-Sword Art Online: Memory Defrag-

Permisi gan, ane mau nanya, ini kok d benner OS, Kirito sama Asuna kok ga ada ya?? Apa emg udah ga bisa di dapetin apa gimana ya??
Quote:


mungkin gak gara2 target ngelewatin score tertentu? jadi nya ngerasa lebih berat emoticon-Hammer (S)

glem hp sisa 2 bar = ulti buff awal2 langsung normal attack 3x slash, atkspd kenceng

weh di notices dah nongol besok ada event baru yg chef2, persis sama ss yg kmaren di perkiraan orang emoticon-Big Grin

Quote:


itu bekas event up rate kmaren cuma ada sinon, silica, lisbeth.

mereka lupa balikin ke skill trial full member lagi, bisa tetep dapet kirito ama asuna kok.
tap aja tulisan char & rates banner nya
Quote:


Bawa sini gan biar ane mainin. Manteb bner asli itu
Quote:


ohhh ane kira Kirito sama Asuna udah ga ada lagi emoticon-Hammer2 Thankyuu gan emoticon-2 Jempol
Quote:


bisa jadi sih gan krn ada tekanan untuk ngejar score yg sblm nya, takut ketendang dari rank 3-10 & waktu nya mepet...

btw, td coba main lg dgn kondisi tekanan diatas + tekanan waktu makan siang habis... syukur bisa lewatin score sebelumnya n naik 1 peringkat dari rank 7... emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S) emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for ss:
agan2, nanya dong, event asuna *4 gratisan untuk id baru sudah ga ada lg yah?
Quote:


Skrg dpetny AR yuna gan. Tp kalo mau dpet asuna gratisan pke tehnik reroll YOLO wkwkwkwk
Quote:


Mantep itu, boleh tuh ane urus...
Quote:

iya bener juga gan, tiap acc biasanya ada waktu2 nya hoki dan ada waktu2nya lagi terpuruk, kali aja di event ke depannya malah id lama agan yg lebih hoki di banding acc baru.
ane juga ada 2 acc di 2 HH iphone ama andro dan 2 2 nya di maenin, se ga nya kumpul2in free MD lah buat jaga2 klo ada banner yg mantep.
maklum 2 acc itu cuma beli MD versi hemat yg 15 rebu dpt 50 MD jadi kudu rajin kumpulin free MD, itung2 buat support banco aja lah itu mah uang rokok emoticon-Ngakak

Quote:


Tunggu akhir2 aja gan pas lawan lagi lengah, ane juga beda 20k ama posisi 1 tapi ga ane main2in lagi biar di sangkanya udah limit ane segitu best time nya emoticon-Ngakak.
Kudu maen psikologi juga ini game
Spoiler for sementara:

Diubah oleh immortalityking
Quote:



silica lv 80 ama weapon os harusnya maksimal itu detik 45 an sih gan, ane maksimal di detik 36 / 37.
video orang yg pake weapon os + lv 100 maksimal detik 34 / 35

goodluck gan emoticon-Shakehand2

Quote:


itu ratain rhino pake asuna paling cepet di 25 detik an klo build nya kaya kita emoticon-Malu (S)
Quote:


yoyoy bro udah ane test bisa 24-25s asal combo stage awal banyak cuma ane lgsg pencet give up buat ngasih surprise ntar ke orang yg lagi di posisi 1 emoticon-Ngakak, jahat juga ya ane, tapi gpp lah namanya juga game, doi mentok ga bisa nambah lagi waktunya 3 hari kemaren 31s rhinonya nah hari ini 30 s.
Quote:


yoi bener nih, tapi ane masih bingung kira2 klo mulai rhino pake ss3nya sinon 2x terus tabrak skill 1 asuna lebih cepet kagak ye? rng nya kaga nemu2 jadi ane belom retry2 lagi dari kmaren2 emoticon-Wakaka

soalnya klo combo tinggi tp clear time kagak cepet ya percuma jg dong
Quote:


lebih lama keliatannya klo pake sinon pas awal2 lawan rhino, soalnya ada delay 1s per ultinya jadi pattern si boss rubah, RNG nya dah di set kayaknya, kecuali klo pake advancer 3x SS3 sinon baru rng normal lagi kek awal yg kita mau.
Halaman 134 dari 460


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di