CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588708c956e6af66378b456c/official-server-ragnarok-gravindo-janganlupabahagia

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 147 dari 397
Quote:


itu dari GTB yah gan ? emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow muwahaaal lho itu
Ternyata maintenis...emoticon-Hammer
Padahal 1 job lagi jadi priest...emoticon-Belo

-Pajero-
DAKAR*
ke byalan itu gmn caranya sih?
udh lupa gw.
kalo private server mah tinggal ke warper npc emoticon-Big Grin

trus ini udh bisa WOE?
berarti mengulang awal mula RO di masa kejayaannya di thn 2000 an ya? emoticon-Big Grin
ini mau registrasi kok ga bisa ya gan, pas masukin captca salah mulu
contonhnya : empat + tujuh, ane udah nulis empattujuh, tapi masih salah mulu
mohon sarannya puh
Quote:

WKWKWKKWKW
empat + tujuh ya ente tulisan jawabannya sebelas lah gan.

Quote:


ke izlude dlu, kanan atas, ad kapal di minimap, nah ngomong ama npc nya
Quote:


Oalah, wkwkwkwkw kampret, ane kira di tulis lagi, ternyata dijumlahin
Ini gagal terhubung karena lg maintenis ya?
Quote:


asli ngakaks, padahal dah ada cluenya gitu

Quote:


Yoi gan lagi maintenis, di webnya sih smpe jam 2
=====
Btw ada yng punya build skill hunter gak?
Quote:


byalan, ke izlude dulu gan, trus naek kapal laut deh arah jam 1 emoticon-Toast
WOE belom gan, Guildnya jg baru pada naik2in lepel

Quote:


awkakwkakwakaka emoticon-Wakaka si agan bikin ane ngakak, lumayan hiburan abis disembur atasan emoticon-Wakaka


Quote:


Hunter gw masih ada skill point 14 belom di alokasiin emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) baru naikin yg pasif2 aja sampe pulemoticon-Hammer (S)
Quote:


bangs*t emoticon-Wakaka ampe muncrat minuman gw liat postingan ini
ngelawak parah lu gan



kita lihat ampe jumlah brp kah yg akan dibanned, menurut perhitungan ngasal ane
banned list bakal ampe ke angka 10 rb hingga tak terhingga emoticon-Toast
makasih buat tim2 gravindo yang udah ngebanned laknater2 ane selaku pemain sedikit senang emoticon-Toast
barusan muter2 di fb, ad drop mvp card lagi ya? skr doppel card

credit ke yg punya char/fb nya

Quote:
Quote:


Quote:


ok".
masih maintenance nih.
nunggu jam 14.00 deh.
sejam lagi..
Diubah oleh trap4u
Code:
https://forum.gravindo.id/showthread.php?1291-Info-Banned-List

eaaa lom ada 2 bulan udha hampir 1k bot
dan udah banned segitu aja masih banyak yg ngebot tadi pagi emoticon-Ngakak (S)
ngeklik sendiri aja kena banned emoticon-No Hope
jadi ga ngerti gimana cara mainnya biar ga kena banned emoticon-Gila
Quote:


banyak bener ya, itu namanya ada yang diurutin pula makin menambah kecurigaan lah ya emoticon-Ngakak (S)
kebayang dah kalau ada yang beli hasil bot dan pas dibuka id nya udah ke banned.

Tapi good job deh buat yang ngelaporin dan juga GM2 yang patroli bisa ngebanned botter emoticon-2 Jempol
lebih asik jadinya emoticon-thumbsup
Nick bot pake fly wing premi yg gw laporin kmrn ada di list emoticon-Ngacir
Quote:


wajar aja sih yg jago network dah byk jd sistem sebagus apapun bakal jebol jg ya jalan 1 1 nya diproses menual dan ditindak 1 1.
btw emang ga di block permanent ya IP Adress nya?
Cie cie ada yg kena band, Cemungut


nick MoluscaJr
salam kenal
Quote:


blok IP gmn ?
rata2 kan pake dynamic
restart modem kelar
Quote:

oh iye wkwkw emoticon-Ngakak
disayangkan
Halaman 147 dari 397
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di