CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
raiblocks captcha. bisa dapat 100,000+ rupiah per hari.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a46dc5dcd770f6708b456b/raiblocks-captcha-bisa-dapat-100000-rupiah-per-hari

raiblocks captcha. bisa dapat 100,000+ rupiah per hari.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 24
Quote:

Silahkan mas emoticon-Smilie : xrb_3irgijiwtiemg1h5ujgj1s87b3q6rrw6b6k5j317dufxq13px1g8zg4f698k
Quote:

Silahkan mas emoticon-Smilie : xrb_3j6e8o43g6ho7fsd7iq5yjmt86uqu9bibw1thbjgipnbto93aie873x5saf3

Quote:

xrb_3jps4zox9q916sqyifkgx9bx8ykj8986t4435qjfco594sc1rdrp7ezkqqaa
Quote:

Pembayaran yang biasa maksudnya apa ya mas, Permrai / Perclaim emoticon-Smilie ?
Quote:


permrai aja emoticon-Malu (S)
Quote:

Baik mas, account sudah saya update emoticon-Smilie.
tanya..
kak kok sering muncul (Rate > 1 IP / 1 m) yaa??? padahal aku cuma pake ip, dan 1 browser..
Quote:

Silahkan di cek kembali ya mas, itu dikarenakan akan di adakan maintance dan sekarang sudah normal kembali ko mas emoticon-Smilie.
ini mash aktif kah?
gmn cara daftarnya?
Kak, aku mau pindah sistem pembayaran. Mau ambil per mrai kak.. akun ini:
xrb_3ejjiddyznarorycnzuinbakmdb5dourhe84ad654omifosw7yrqe4bnmgs1
xrb_3ere8oog8tu9i58w4c4edaa7gfshjdocw6sfdgiyg5iw3ukb1ydbpf3x3fdr
payment sent.
https://blockchain.info/tx/d0ebfa649...9b7f7488b604b6

sebelumnya saya minta maaf. gaji hari ini salah hitung. kurang 30/mrai dan 20/claim tapi terlanjur dikirim. karena itu yang aktif kemarin saya akan kasih bonus rate 530/mrai dan 120 per claim untuk gaji besok.

untuk yang gak aktif kemarin rate per mrai di naikan ke 500. rate per claim masih 100.

Tanggal 8 saya akan ganti wallet ke xapo. semuanya akan dikasih pilihan mau pake email xapo ato alamat btc biasa. yg pake email xapo akan dikasih rate lebih besar. kalau sudah pake xapo juga gaji gak akan pending lama sekali.
Semuanya yang mau pakai xapo silahkan kirim email xapo nya ke saya melalui PM/Inbox di tempat yang dipakai waktu daftar. Di tanggal 8 saya akan update semuanya dan akan mulai bayar ke situ.
ingat: untuk ganti ke xapo saya perlu email seperti aliciapatey@gmail.com. bukan alamat btc yg seperti 37kj2ncoiSjdaoicupeao2nosip.
Quote:


gan, ane cek progres kok ga ada akun tersebut ya? baru hari ini begitu.... mohon pencerahannya. thanks
Quote:

Di paylist sudah ada ko mas, silahkan di cek kembali emoticon-Smilie.
klo boleh tau beda ratenya brp gan? antara pake xapo sama biasa?
barusan aja lagi nyoba transfer dr xapo ke vip 0.0004, pengen tau butuh brp lama. kalau kemungkinan ane mau pindah ke xapo
ijin gabung gan

username : udelsingo
BTC Wallet : 14F9UnNgKgEMDBZzt3Hdq4CPfKkmDE8CwX
jenis pembayaran : per mrai
Mrai juragan
Quote:


pm email xapo gan, dibaca yaemoticon-Toast
Diubah oleh husnaini0608
ikut daftar gan

username : Z3ede3
Xapo Wallet : By PM aja ya gan
jenis pembayaran : per mrai
Quote:

Masih aktif mas, Silahkan kirim wallet BTC & Jenis pembayaran Permrai / Perclaim emoticon-Smilie.

Quote:

Silahkan mas emoticon-Smilie : xrb_3txfd9oae9c5pw4jeunh41gi5yfmm7ga7ohuwig5dztsbcz4gpgf1gpzf69f

Quote:

Silahkan kirim wallet nya ya mas emoticon-Smilie.
xrb_3u6yas6yuyi3pktoduffui3hgw14xdip7eg5qby3737ouiy7awktyxj516ik
Halaman 21 dari 24
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di