CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[INDIE - FOLK LOVERS] PECINTA FOLK-INDIE INDONESIA DAN BARAT COME IN!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552f3b62dc06bdad128b456b/indie---folk-lovers-pecinta-folk-indie-indonesia-dan-barat-come-in

[INDIE - FOLK LOVERS] PECINTA FOLK-INDIE INDONESIA DAN BARAT COME IN!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 14
Ada yang punya ide band band indie indonesia dengan diksi yang keren ?
semacam ERK, Tigapagi atau Silampukau gtu
Agan sista yg baik hati dan tidak sombong, boleh dong kasi saran lagu2 indie indo yg sendu mendayu parah emoticon-Malu
Quote:


Deugalih & folks, dialog dini hari, dua senja pohon tua, stars & rabbit, frau
Ini indah sih, tapi agak bland kalo menurut gw.

Asalnya dari Kentucky, jadi gw pikir bakal nyerempet2 Americana dengan sentuhan Country, tapi ternyata sangat2 British folk, kinda reminds me of The Staves
Fleet Foxes is back!

Enam tahun sejak Helplessness Blues, suaranya masih gak berubah
kalau gw kurang tau band indo dan barat. Kalau korea agak tau..EX LIFE by 3RD LINE BUTTERFLY
TERESA by TRAMPAULINE
STAY by SAVINA & DRONES
NEVER by FANNY FINK
SUMMER by GGOTJAM PROJECT
Diubah oleh vestian77
Quote:


Salah satu favorit ane dari Fleet Foxes nih emoticon-Wow

coba dengerin jake bugg min

vocalnya unik bgt



Numpang gabung gan

Sedikit share folk muda Indo, feelnya folk Nick Drake ato Bob Dylan
baru tau ada thread beginian,

salam kenal Gan emoticon-Angkat Beer
waduh ada thread beginian emoticon-Malu (S)

Salam kenal semua pecinta Indie emoticon-Big Grin
ikut meramaikan ya gan emoticon-Big Grin
ane jujur lebih suka Indie Lokal gan soalnya pas didenger asik bener macem.
erk serta pandai besinya,bara suara, fourtwenty dan masih banyak lagi emoticon-Cool

btw ane mau masukin
Song of the day lah :
Pandai Besi - Laki Laki Pemalu emoticon-Cool
Diubah oleh belatungtempur
Quote:


Dialog hujan dari senar senja emoticon-Cool
Quote:


belum lama ketemu sama managernya SS pas bukber bareng Mocca, lagi sibuk urus rilisan kaset dan lagi rencana mau masuk studio buat album baru.

===============================================================================================

btw, kalo berkenan silahkan mampir ke soundcloud ane gan.
iseng2 bikin lagu... siapa tau ada yg nyangkut emoticon-Angkat Beer
maap2 kalo masih ada fals sana sini, ane bukan singer soalnya emoticon-Hammer2

Diubah oleh SUPERSUB
Quote:


emoticon-Angkat Beer
manab djiwa
Quote:


Waduh jadi penasaran sama album barunya emoticon-Malu (S)

Mantap soul gan
Lanjutkan emoticon-thumbsup
btw linknya ngilang gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh belatungtempur
Quote:


huahaha, ternyata kelupaan kemaren sempet replace track sama yg dah gue utak atik di garageband


Diubah oleh SUPERSUB
Quote:


Kalo search manual ane kudu ngetik ape gan emoticon-Ngakak (S)
Jadi penasaran ane dengernya emoticon-Malu (S)
Kali aja ane ngefans sama agan setelag dengernya emoticon-Hammer (S)
Quote:


huahaha jangan deh kalo gitu gan, terakhir ada yg ngefans malah ada kasus order fiktif Go Food ke ane gan emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for link SC:
semalem nonton ERK bang cholil udah pulang kampung lagi emoticon-thumbsup


[INDIE - FOLK LOVERS] PECINTA FOLK-INDIE INDONESIA DAN BARAT COME IN!!!
Spoiler for bang cholil manggung ^^:
Ninggalin jejak
Halaman 13 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di