CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b4f1151854f7d8058b456b/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-1

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 394 dari 509


Quote:

Nocan l*sa boleh dioper suhuu hehehe


Quote:

Pm dong suhu.... pm ente penuh nih...
Ke ane aja pm in...
Nuhunn hehehe


Quote:

Bisikin juga suhuu hehehe
Nuhunn
Quote:


umpan lambung nya jg donk paman
.....tkp dket kyanya....ehhehe..

Salam Kenal & Mohon Bimbingan

Selamat siang subes subes Bogor Night Life emoticon-Salam Kenal
Salam kenal dari Xanderaxc asal Surabaya Jancok Nightlife emoticon-Nyepi

Xander skrg ini lagi bertugas di daerah Cibinong
Mohon bimbingan subes2 sekalian emoticon-Ketupatemoticon-Imlek

Boleh kan Xander ikut waktu ada kopdar ? emoticon-Big Grinemoticon-Malu (S)
subes subes ada yang sedang di zona sentul kah? emoticon-Om Telolet Om!

PM

Semua PM agan sudah ane bales satu2. Kalau sudah ada test drive mohon FR disini untuk meramaikan forum. Jangan asal minta nocan ujung2nya hanya tanya2 aja atau bahkan udah deal tapi sampai lokasi ga jadi.

Salam hangat
Quote:


widihhh 200 udh plus MMC?? serius udh ama pijet ama room juga?/, bisa di sebutin gk nma pp nya apa yg dkt semplak ituhhh, takut salah masuk nihh
Quote:


Boleh nih gan biasa balik lewat kemang dan sekitarnya... Check PM gan..

Quote:


S*** F****** gan
tau sewa kamar yg aman perhari gk ya ? info doang suhu
agan ada yg dah nyoba pp bun
#da ety ga yg di se#plak
Sepi nihh ga ada FR di r!75/0rch*rd lagi....

Masi penasaran nihh belom khatamin disana,wkwkwk. Kpn ya kira2 ada waktu nya??
Tadi nyoba ke PP Teh Iis yang lampu merah semplak gan. Dua kata: Not Recommended. Terapis sudah tuwir, pijatannya seadanya tempatnya ala kadarnya. Pijit aja 150k. Forget about HJ dst, ga nafsu banget.

Suhu radit.indomobil

Quote:


Mohon maaf suhu, nubi baru buka2 kembali ini forum...semoga sukses aja y suhu d kota sebrang, bolehlah nnti d share pengalaman ganti oli d kota sebrangemoticon-Wakaka ...untuk subes2 yang lain mohon maaf kalau nubi jarang eksis..sukses jg utk semua di mari
Quote:


Amin babang F.K emoticon-Cendol Gan

Btw kaga ada yg mau melipir nihh??
Quote:

Disitu mah emg zong bgt gan... Wkwkwk.

Ane pernah kesono kira 3 tahun lalu laah kira2....
Ada info buat pp magnolia cilebut? maaf suhuu masih newbie nihh
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17

R*i's lagi

Quote:


Terima kasih babang MD, skalian nubi berbagi kisah saat melipir ke R"t's kemarin.

Berbekal petunjuk suhu2 disini dan penasaran dgn program double plessure, nubi beranikan diri kunker ke R*t's berdua dengan rekan nubi. Saat itu R*t's baru buka, jadi terapis masih komplit dan segar, niat naik sama T*as ternyata lagi off, akhirnya pilih W*nda, sedangkan rekan nubi naik sama D*la.

Wp: W*nda
Face: 7
Age: gak nanya, tp masih gadis/blm menikah (mojang Ba*ten)
Bra: 36B (kalo g slah)
PM: 7
HJ: 7
GFE: 7,5 (lumayan ramah)
DC: lupa..nubi percaya aja sm kasir, pastinya nambah 45K utk double plessure + room + tip secukupnya + softdrink 2
Nubi g brani macem2, kurang bisa Ssi, cm brani elus2 pahanya yg berbulu..emoticon-Malu (S)

HJ di awal sesi sama akhir sesi

Kalau menurut nubi sih tambahan paket double plessure ini bikin WP nya merasa sedikit terbebani, sama spt yg dialami rekan nubi, WP langsung nanya "keluarnya lama g?" takut keburu habis sesi waktu atau kburu capek WP nya nubi jg g tau, rasanya agak kurang enak kalau dikejar2 waktu, utk subes2 disini yg keluarnya lama mungkin akan merasakan hal yg sama nanti. nubi kakalupun nanti ke R*t's lagi mungkin tidak akan ambil yg paket double plessure lagi, kasian si otong kalau dipaksa muntah 2 kali dlm rentang wktu yg berdekatan, bisa lecet jg .
Demikian sedikit pengalaman nubi, mohon maaf jika ada kesalahan. Thanks utk semua babang subes di mari.




Halaman 394 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di