CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
★★★ AMD Lounge ★★★ - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5749633c162ec238538b4568/973397339733-amd-lounge-973397339733---part-6

AMD Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 360 dari 521
Quote:


97?

emoticon-Wakaka

Amd si udh biasa emoticon-Big Grin
Quote:


Uninstalll pk DDU
Abis itu install ulang lg
Quote:

Sudah gan. Tetep keluar error
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh AaOfCCI
dear penghuni AL

sebelumnya saya ucapkan terimakasih masih setia menghidupkan trit ini dan saya mohon maaf tidak bisa menjadi TS yang aktif disini dikarenakan kesibukan saya emoticon-Embarrassment

kemarin dapet info, Al mau reborn yah? jika iya, silahkan reborn dan diganti TS nya emoticon-Smilie

mohon maaf dan terimakasih emoticon-Smilie
Quote:


Windows 10 nya pst belum anniversary ya?

Update dl

Tar bs

Nvidia jg sama skrg ga bs kl win 10 biasa
Quote:


yak, TS nya dah OK

silakan dirembug siapa aja yg bakal pegang ID bersama emoticon-Big Grin
Quote:


belom ada.. emoticon-Ngacir
tunggu amd kasi kabar dulu aja. baru 1-2 minggu keluar di pasar

Quote:


1700x 90 derajat.. ggwp
1700 best deal..
idle 37 OC 60
Quote:


Noooope...

Games don't use avx instructions

Juga kalahnya amd di gaming lebih karena performa integer math nya amd yg lebih lemah dari intel, dan game gak pake floating point computation deh, if it does, harusnya amd bisa bikin furyx lebih kenceng dari 1080 emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:


holy shit
penyakit demamnya masih belom sembuh ternyata emoticon-Busa
Quote:


solusi dari ane:
clone tuh os yg katanya bisa pake driver terbaru bisa, terus masukin ke leptop agan, spek sama semua kan?
habis itu ganti serial number win 10 punya ente sendiri.
kalau ini gak bisa, mending tanya yg lain..emoticon-Ngacir



Quote:


jarang2 sepuh mampir emoticon-Big Grin
...emoticon-Ngacir
Diubah oleh monitorpemula
Quote:


Lumayan juga emoticon-Matabelo
Kalau sma Mobo Paket hemat kira2 brp ya? Tembus 3jt ? emoticon-Ngacir
Quote:

oalah os ngaruh juga toh... windows ane ko masih versi 14393 engga dapet yang anniversery emoticon-Bingung (S)
nanti deh ane coba instal ulang aja hehe

makasih banyak pencerahannya gan
Quote:

spek laptop ane udah dimodif gan. yang bawaan masih a8-4500m ane udah diganti jadi a10-4600m hehe

btw makasih udah jawab gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
permisi, mau tanya kira kira Ryzen 5 termurah saingannya sama produk sebelah yg mana ya? dan masuk indo kira2 brpaan.. siapa tau masuk price per fomance nya ntuh nanti emoticon-Big Grin..
cmiew emoticon-Ngacir
Quote:


tanya toko aja gan

Quote:


r5 Q2
antara april - juni
termurah yg 1500 pro kalo ga salah di 200$ CMIIW
Quote:


Ada R5 pro 1300 kan gan yg 4c/8t
Tapi ga mungkin harganya 1,7jt-an ah
Quote:


Kalau mau spekulasi sih kemungkinan harga:

R5 1600X 6c/12t ~ +/- harganya i5 7600K
R5 1500X 4c/8t ~ +/- harganya i5 7400 / 7500

mau tanya soal spesifikasi AMD apa Processor AMD ATHLON X4 860K 3.7 GHz - 4 Core ini bisa/mampu untuk dipake rendering ? kalau CPU ini setara dengan apa yah dari kubu si biru ? makasih
Quote:


Quote:


biasa bro jaman dlu baru awal kerja mikir ga mau rugi , kirain intel sering kluarin new series harga bakal drop banget , tau nya ....
kalo yg i7 7700 sih pas mau cabut ke luar kota lagi, temen nawar buat beli di harga new beserta mobo + ram emoticon-Wakaka

ane gaming di 4k , kadang di 2k kalo udh ga enak di 4k
dan gw liat di bbrp review kaya nya ok hasil nya buat gaming di 4k, tp banyak perdebatan di lower ress
maka nya ane nanya di sini mnding yg mana buat kedepan nya
Quote:


Kl buat gaming doank yah i7 jauh lbh bgs dr ryzen R7 kecuali tar mo nunggu R5 ga tau jg si

Keknya ga akan sekenceng intel tp harga separuh emoticon-Big Grin

Lagian kl gaming si

Pd dasarnya gan! Otak utama di vga gan emoticon-Big Grin

Beli vga yg bgs, trs beli pros yg kira2 ga ngebonek trs lebihin dikit aj cukup

emoticon-Big Grin drpd beli pros tercanggih vga camen

Ane prnh nyoba i7 4770 disandingkan am R7 260 hasilnya laag coy emoticon-Busa

Trs ane jual i7 nya ane beli i5 4460 plus R9 390 hasilnya wezzzzzz bedanya ga ad lag emoticon-Big Grin
Quote:


klo gaming d 4k pake vishera juga ga berasa beda sama ryzen soal ny d 4K yg d push kan GPU ny
d 2K baru ada efek ny d fps, beda sama sebelah sekitar 10-30% tp menurut ane spt ny pake monitor 2K 60/120Hz beda ny ga berasa selama GPU bisa cap monitor refresh rate (ane cuman pake monitor FHD 60Hz sih emoticon-Hammer (S))

ya balik lagi k ente klo d pake buat parallel computing eg. encode, render (biarpun sbner ny render kita lebih pake GPU power) Ryzen bisa d bilang top notch lah price/perf ny

Halaman 360 dari 521
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di