CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Kerja ngetik captcha online di Megatypers..100%dibayar!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55beec2298e31baa158b457d/kerja-ngetik-captcha-online-di-megatypers100dibayar

Kerja sampingan ngetik captcha online di Megatypers pnghsilan $100-$250 ..100%dibyr!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 95 dari 96
Gan kalo ane boleh tau penghasilan kalo ini di tekunin minimal 8 jam seharinya selama 1 bulan kalo untuk newbie berapa $ ?
Ane bisa ikut gabung gan? mayan senggang nih ... btw ada beberapa pertanyaan,

1. Sistem pembayarannya dari perfect money ke rekening kita itu gmn skemanya ?
2. Adakah target pencapaian perhari dalam captcha?

Thanks
ini masih aktif g?
mau tanya "You must supply a valid invitation code" itu dptnya dimana ya?
kok tak isi number pembayaran g isa?

mohon petunjuknya suhu
Quote:


megatypers?

masih bisa gan

coba pake kode ane kalo mau
Spoiler for code:
Quote:


dulu ane main di sini waktu nganggur2 nya
emoticon-Ngakak (S)
mayan loh sebulan kalo rajin bisa 2jt-3jt
cuma ada betenya
kalau salah inputan idnya bisa banned. yang sakit lagi saldonya hangus
total saldo hangus ane kayanya lebih 500k wkakaka
emoticon-Ngakak
gan jawaban yang ini apa ya.

ane ketak-ketik terus salah mulu nih maklum newby ane gan mohon bantuannya ya gan.

Kerja ngetik captcha online di Megatypers..100%dibayar!!!
ane maen 2captcha
Quote:

sudah bisa gan ? kalo belum Ketik Its Not captcha .

CMIIW

Kartu GSM yg bagus buat maen mega apa sih gan? Yg stabil? Ane kena kick terus gara2 koneksi gak stabil emoticon-Mewek
gan 50 typer point jadinya berapa TC ?
Quote:


sundul.
ane pengen tau juga nih, sering gabutan
gan balance kalau ga di payout tuh apa bsa hilang/hangus ?
masih newbie baru coba 2captcha emoticon-Peace
mau tny donk gan.. kq saldo ny bisa tiba2 hilang ya.. misal nih saya uda 0.09245 tiba2 balik lagi ke saldo 0.000053

ad yang tau gk ya saol nya masih newbie

kalo salah sampe berapa kali gan, saldo hangus itu.. saya jg ud kumpuli banyak terus tiba2 saldo ny 0 lagi..
Diubah oleh uucyc

MegaTypers

semalam ane juga daftar, karena newbie jari langsung berasa keriting .. di sini https://goo.gl/KT7Yo8 bagus juga nih gan

Tolong bantu bagikan video ini di situs Indonesia dan India
masih aktif gk nih trit
Numpang promosi dikit gan. Lumayanlah kerjaan sambil santai2. No jebakan ya gan.

HeedYou = dulu ane aktif ikut2 PTC tapi gak ngerti2. Setahun lebih kemudian ane buka lagi ternyata saldonya gak angus, bahkan gak berkurang sedikit pun. Keren dah. Buat yang pengen gabung, klik aja ya link-nya, nanti bisa sharing2 bareng dah.

2captcha = ngetik captcha aja dapetnya lumayan gan. Keluarnya juga cepet lagi, gak kelamaan nunggu. Recommended.

Kolotibablo = setelah ane tinggal untuk sebuah kesibukan, pas balik lagi, keren banyak banget perkembangannya. Termasuk yang recommended tapi agak sensitif kalo kita salah-salah. Walaupun sensitif tapi dapetnya gede dari yg ini gan.

Kalo gabung lewat link yang ane kasih, gak ada kerugian sama sekali buat agan-agan. Malah enak, bisa sambil sharing sama saya. Kuylah gabung, mayan duitnya buat jajan2. emoticon-Big Grin


Diubah oleh ooogituya
Halaman 95 dari 96


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di