CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
[FR Competition] Jakcloth RKT with KASKUS & SAMSUNG Mobile
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ad45ad14088d7f388b4568/fr-competition-jakcloth-rkt-with-kaskus--samsung-mobile

Ayoo..Ikutan FR Competition di Jakcloth RKT with KASKUS & SAMSUNG Mobile

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 5
Quote:


Tangerang dan Riau coret emoticon-Ngakak

---------

Guys samarinda...dapat hadiah keren pokoknya
1.Maju aja kalo ada yg mau bertanya tar dapat voucher Map @100rb emoticon-Ngakak
2. PM me kalo bth jasa like,koment IG mu utk mention samsung.Dapat Samsul Z2 emoticon-Ngakak
3. Semua yg dateng dpt kaos,topi dr jakcloth emoticon-Ngakak

Pokoknya ga rugi dateng sana lah.
Testimoni ane dr jakcloth malang.
Ajak tetangga,temen,pacar bahkan mantan bole emoticon-Ngakak
Diubah oleh co_kunam99
Quote:


Tangerang mah buat apa ada jakcloth, kan ke parkir timur deket ini emoticon-Stick Out Tongue
Bos gedhe nggak ikut nihh. emoticon-Frown
jiir, baru bangun ketiduran di kantor, maka kantorku jauh lagi di loabakung
Sudah di tkp
ish aku nda dapat hp emoticon-Turut Berduka
terima kasih btw bang ipul atas kedatangannya 2 malam ini
maafkan kalo ada omongan yang salah dari anak-anak pas lagi ngobrol
soalnya anak-anak candaannya emang gitu emoticon-Big Grin
jadi harap maklum bang ehe
jangan kapok datang ke sini lagi emoticon-Ngakak
mungkin ntar ke sini bandara udah selesai jadi nga perlu mabok perjalanan emoticon-Ngakak


omongan ku kenapa.?. ./sob
aku kan imutch btw embak yang tadi malam id nya apa yach... sekalian nomor hp kalo bisa emoticon-siul IG nya juga dech lina juga kalo boleh emoticon-rose
Quote:


jorok
Quote:


Senasib gan. Kemarin ada lemburan juga sampai jam 6. Maklum, awal bulan accounting full dengan kerjaan.
Maaf mas mbak nggak bisa hadir kemarin. emoticon-Mewek
Quote:


apasih farming exp sana last dobel exp ni
Quote:


Aku kecewa
Alhamdulillah
wah baru tau nih ada acara ginian ternyata emoticon-Matabelo
Quote:


TIDaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *uhuk aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Quote:


ku ada lho nope nya..... emoticon-Genit:

kalo gak salah wartawan nya adek bang ipul (CMIIW)
melinux emoticon-linux2
Quote:


mau dunkz emoticon-siul
Quote:


oleh oleh emoticon-Sorry
emoticon-Sundul Up
Gak dapet pejwanemoticon-Embarrassment
Halaman 4 dari 5
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di