CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Guild] Guild Wars 2 : Pro Baddies [Pro] @Yak's Ben
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532196550e8b46040600000b/guild-guild-wars-2--pro-baddies-pro-yaks-ben

[Guild] Guild Wars 2 : Pro Baddies [Pro] NA & EU

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 34
Wah sepinya ya disini emoticon-Bingung

Iseng post ah
Spoiler for run fracs:


Oh naruh ini juga deh
Spoiler for GM:
Diubah oleh aoki.mireille

masih newbie

bro boleh gabung guild
nick ane : kyahahaha.8951
masih newbie kaka
Hi Gan,

BOleh gabung ? ID saya Magowayn.4796

Server di tarnished coast , boleh gak ?
Boogz here' udh buat ranger 80 ama warrior 80 thief baru 61.
Lagi build Condi Engineer ( otw masih lvl 20 ), bingung buat armor lv 80 nanti kalo crafting modal masih blm banyak kalo armor dari pvp ( Twillight Arbor ) apa cukup ya ?
ngeramein GM dan guild lagi.

part 2 nya

Raid Vale Guardian all Pro Baddies member

boleh ikutan guild gan ? id VanLeon.1584, thx
boleh lah ikut sini.

Vids Raid yg Gorseval.

Halo gan, ane di server Sea of Sorrow, bisa gabung guildnya?

ID Bomskyyy.1390, ane udah nyoba mail di in game sih.
Thank you
Raid dengan member yang baru pertama kali raid. Jadi kalo kalian yg mau raid juga boleh ikutan sini.

masih aktifkah guildnya??
ane baru main nih baru lv 14
kalo mau join sini mesti bikin char di Yak's Ben??
bro guildny ada raid trainingnya gak ?
@alonesya24 & @hivhiv

- Guild masih aktif bangetz kok.

- Pro Baddies pesan dari ketua guild iya harus Yak's Ben,tapi kalo ada keinginan untuk pindah nantinya, bisa join Guild ini. Kalau tidak, ada Guild Indo juga yg partneran sama Pro Baddies, sering event, raid, dungeon, fotm bareng kok. Nanti bisa join kesana kalau seandainya masih mau di server yang beda.


@deadheroes

- Ada pastinya. DIsini kita sabar ngajarinnya kyk video yg di atas. Sampe puluhan kali pun ga masalah atau sampe ratusan kali. Udah biasa train yang newbie. Jadi ga usah sunkan2 untuk tanya & join.

Untuk Jadwal raidnya bisa di liat di halaman DISCORD. Wajib punya untuk raid komunikasi. Takut bentrok, karena banyak yang mau raid orang2nya.

So, c u in Tyria.
Diubah oleh radenwoa

Comeback

selamat pagi pro member. perkenalkan gw dl maen gw2 awal2 game release th 2012, rencana mau return ke game ini, progress DL.
Cuma trakhir prasaan anak2 Pro di SoS dl waktu saya main? Terkenal hardcore dl waktu maen nih game anak2 PRO.
Dan entah kenapa tadi gw login masuk server Anvil Rock (trakhir SoS member Pro), dl char dititipin temen gw anak pro juga. Mau pindah server harus bayar 1500gem, dan char udah lvl 80.
Account ane termasuk salah satu old account berbayar jadi termasuk yg core, yg jadi pertanyaan worthed ga ya ambil HoT yg 29$, rencana awal sih mau beli 2000gem buat pindah server (20$). Galau juga apa bkin id baru ambil HoT skalian?
Butuh saran dari teman2 sekalian. Thx before.
@comeback
iya, memang waktu pindah server pake gems. Waktu up to HOT anak2 guild massively pindah bareng2.
Gold ga begitu susah kayaknya kalo sudah punya HOT, Untuk beli barunya atau upgrade, agak sayang juga ya sama character yg di id lama.
Up atau beli baru, hmm.... bingung juga kita kalo di tanya itu? emoticon-Smilie - banyak tergantung2 dari apa2 yg di punya di gamenya soalnya. kyk gold, material, legendary gear dll.

Training raid keep construct 4 fun.
Quote:


Guild masih di yak's bend? Masih rame?
ane pemain lama nih, dlu ane join pas lgi masa jaya2nya pro baddiesemoticon-Ngakak,

jdi inget dlu guild mission bareng di cave jdi laba2 emoticon-Sorry
Diubah oleh sayyidfatih
Invite lg dong Oxide.6134
cumbekkk
masih ketinggalan di tarnishedcoast nih, masi kumpulin gem buat pindah
wah gmn kabar ProBaddies nih?

Vandhersen here, udah pensi lama banget dri GW2
Quote:


jarang ada yg ngecek dimari. Di discord aja paling: WUJCXyX
Halaman 33 dari 34


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di