CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577bef6196bde6ad418b4567/paladins---champions-of-the-realm

PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

Tampilkan isi Thread
Halaman 165 dari 246
lihat di esport sekarang new meta telah berubah. first pick pasti ying. padahal dulu makoa. emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka

sekarang fernando & cassie jarang kena pick. viktor, barik, grohk, torvald dan pip mulai sering dipake. seperti biasa sha lin, damba, dan drogoz pasti pilihan selanjutnya yang banyak pakai.

tep paling kasihan skye gak pernah dipilih. beda nasibnya sama maeve, evie, andro, & buck karena ada ability heal emoticon-Turut Berduka emoticon-Cape d...

kok saya ngarep ada new champ kayak bastion gitu ya di paladins. pasti seru emoticon-Ngakak
Diubah oleh bam09
Quote:


Skye masih kepilih kalo lagi PVE sekarang ini emoticon-Leh Uga
satu satunya cara bisa win cepet & gk kena korban ult victor emoticon-Leh Uga

btw ini next patch gk ada previewnya ya apdet apaan emoticon-Hammer
tanya dong... yang main pake kuota boros ngg? perjam dapat berapa mb?
thanksyu~
Quote:


pve sekarang viktor & tyra ya?

Patch selanjutnya inara muncul. New front line. Shield nya mirip mei deh kayaknya emoticon-Ngakak
Update sampe jam berapa gan?
update 713 mb, ob 45 kah?
Quote:


ngebaikin anti cheat mungkin? secara sekarang lagi rame drop hack, katanya bisi bikin orang lain dc pas in game, entahlah, masih belum jelas emoticon-Bingung (S)
Quote:


MMR? Maksudnya competitive gan?
Itu kalo agan punya 12 char yang udah rata level 4 keatas bisa compe

team

PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

free agent gan need team xD
Salam kenal, pemain baru.
IGN : neelz00
add ane gan, nubi baru maen paladins, semua role ane bisa.
IGN : Ailysis

emoticon-Om Telolet Om!

btw, ada yang maen pake discord gak gan? butuh temen mabar pake discord nih biar mesra emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Diubah oleh imanchuy
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

roman-romannya support nih emoticon-Big Grin
emak emak kece sudah muncul wkwkkwkw
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
Diubah oleh lion.din
Wah bakal ada hero baru nihh.. Bagus deh character desainnya emoticon-Smilie

Btw gan, hero kalo udah lvl 5 keatas tiap naek level tuh dapet radiant chest lagi engga sih? Apa jadi 500 gold aja? Soalnya ane kadang dapet kadang engga emoticon-Bingung (S)
Quote:


discord apaan gan? hehehe
udah pada pensi paladin yak ? apa emang sepi kaskuser paladin?
Quote:


ane masih main tapi mulai jarang gara-gara server sering bermasalah sekarang
mungkin threadnya doang yg sepi emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


masih rame kok om di discord. semalem baru maen custom game bareng haha
IGN: Albartraoz emoticon-army
Quote:

itu shield nya dianggap shield atau deployable ya? Ngaruh ke wrecker/bulldozer nih.
Quote:

masih om. Tapi kalo server lagi ngaco pindah ke bootywatch dulu. emoticon-Betty


ada yang main paladins di console ps4/xbox1? saya mau kasih kode tapi region na/eu.
Diubah oleh bam09

Paladins - Champion Teaser - Inara, The Stone Warden

Halaman 165 dari 246


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di