CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cerita Bersambung: Legenda Lamafa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ae7dc4a2c06e27458b4569/cerita-bersambung-legenda-lamafa

*** Legenda Lamafa *** (ceritera bersambung, silat, petualangan, fantasi, xuanhuan)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 32
lama ga ngaskus, disuguhin cerita ajib begini...

lanjut, gan. emoticon-Toast
Quote:


kanjutkan, atau lanjutkan, atau kancutkan, gaan...? emoticon-Jempol



Quote:


agan maunya apa nich? hehe...


Quote:



emoticon-Matabelo makasih udah mampir gaan...

masih setiah.... ndeprok di pojok ruangaaan smbil makan bambu....
haish ... lagi seru nemu jurus sakti malah "coming soon" emoticon-Ngakak
ditunggu gan update nya ... emoticon-Jempol

Episode 13 - Delapan Penjuru Mata Angin (2)

Quote:


mau dong sis, cemilan bambunya... emoticon-Malu



Quote:



makasih udah mampir, agan... silakan cekidot lanjutannya... emoticon-Imlek




Spoiler for Episode 13:

bikin tenda
Quote:


makasih banget udah mampir, gan. Jgn lupa bawa selimut buat di tenda. soalnya kalo sendiri dingin, musim hujan.... emoticon-Malu

Tambah lagi updatenya gan ... keren abiss .. detailnya keren
Quote:


Siap, gan. Ntar ya... agak sore baru bisa update.

Episode 14 - Kitab Pandai

Update!

Kalo banyak yang komen, ntar maleman ane update satu episode lagi... emoticon-Sundul


Spoiler for Episode 14:
Matabs udah update ... lanjutin omm updatenya
Quote:


Sepi nich... ga banyak yg jones... wkwkwk..

Makasih udah mampir ya, gan...
Wahaha gila aja si Nagaradja, kayak yg gak mau dilampauin murid nya ckckck
Quote:


Post power syndrom kayanya si nagaradja, gan... biasalah, kalo dulu jagoan, egonya tebel... haha...

Quote:


Bintang bakal adu tarung dengan si nagaradja gak ya? hehehe....
Quote:



walah... bisa jadi ide penutup cerita nih,sis. emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol

Quote:


waaahhh... emoticon-Cendol Gan hehehe pasti jadi seru banget
Quote:


Tapi masih jauh banget sis... kalo nanti terbit 3 minggu sekali, setahun 144 minggu X 3 episode = 342 episode..

yah, masih setahun lagi kali sis... haha...
Diubah oleh adwiyudi
Quote:


hahaha gpp... biar gak kalah sama naruto... Dragon ball juga lama banget tuh... wkwkwk kan lama banget tuh tamatnya.... upin ipin malah gak tamat2...hihihi.... Asek kok ceritanya... emoticon-Cendol Gan
Quote:


Wah sis ini penggemar manga rupanya... wujud manusia Nagaradja mirip salah satu tokoh dragon ball lho... unsur sakti yg bakal dimiliki Bintang nanti juga ada yg mirip salah satu tokoh di naruto, penerapannya aja beda...

Ane juga dulu penggemar manga, malah pernah bikin mau bikin manga... tapi terbatas kemampuan menggambar.

eh trus lama-lama bosen sama manga dan kecantol sama light/web novel di wuxiaworld... jadilah novel Legenda Lamafa ini... uhuy...

Halaman 4 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di