CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Nissan Juke Indonesia Association
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008771798/nissan-juke-indonesia-association

Nissan Juke Indonesia Association

Tampilkan isi Thread
Halaman 479 dari 487
Mohon info dan bantuan Ac konsol tengah nggak keluar angin blowernya...apa ada setingan nya Kalo Kanan Kiri Dr jendela kencang dan dingin... Maklum Baru pakai si juke. Matur nuwun sebelumnya
Quote:


Coba pake AFM (Air Flow Manipulator)
Slm knl yaa bwt semuanya. Btw forumnya kok sepi yaa apakah udh bnyak yg ganti mbl?? Ane soalnya br mau ambil juke gan soalnya modelnya lmyn.
1. Minta info gan klo ambil juke seken apa aja yg mesti dperhatiin?
2. perawatannya dberes brpaan apakah lbh mhl dbanding yg laen?
3. Trakhir yg sering dkeluhkan dr nissan juke? Mksh ya gan bwt jawabannya 😁
malam gan.kebetulan ane pengguna juke juga nih.ane mau nanya apa ada sesama pngguna juke yang mengalami dashboard di bagian penumpang kiri depan bergetar seperti ada yg kendor kalo melewati polisi tidur kecil atau jalanan yang tidak rata?karena ini cukup mengganggu dan ane gatau suara tersebut disebabkan karena apa. dan untuk AC juga ada suara desis yang sesekali muncul trus hilang,tapi ac tetap dingin.apa agan-agan punya pengalaman dan masukan?kalo bisa ada rekomendasi untuk bengkel yang bisa memperbaiki dan harga dibawa beres.trims sebelumnya gan. btw posisi ane di jakpus pecenongan emoticon-Wink
Quote:


sama gan juke ane juga gitu. bunyinya muncul stelah dibongkar abis pas ganti evaporator ac tak cek ternyata baut bautnya banyak yg belum terpasang. sampai skrng masih bunyi yang buat gak nyaman.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kok mirip Ahokers vs Anti Ahok
Quote:


Ambil seken ntar jadinya spt Anti Ahok di atas
Quote:


gagal paham ane gan emoticon-Salam Kenal
Quote:


Yg dicek, seputaran kaki2 sama maticnya, dan checklist seperti mobil seken lainnya.

Biaya maintenance bisa cek di nissan.co.id gan
Quote:


wah ane juga kurang tau gan, ane ambil second soalnya, tapi pas pake bbrp bulan baru nyadar kalo dasboard suka bunyi kalo ktmu jalanan ga rata. kira2 berapa ya gan biayanya buat bongkar dashboard di bengkel umum?ane browsing2 ada jasmin motor sama cak'i motor yang spesialis mobil nissan. trus ane jg mau tanya harga evaporator ori nissan berapaan ya?jd biar sekalian benerin baut kendor sama ganti evap juga hehe
Quote:


up up sundul. mohon pencerahannya gan. saran dan rekomendasi sangat berarti buat ane emoticon-Big Grin
Selamat sore suhu2 master2
Salam perkenalan saya ingin bergabung dalam komunitas juke NJIA ini, data2 sudah saya email kan ke : Juke_id@yahoo.com

Selanjutnya harus apa ya supaya resmi teregister?
Mohon info nya...
Mohon infonya iphone saya setelah upgrade ios sudah di connect ke bluetooth juke tapi gak bisa dengerin lagu lewat bluetooth. Itu kenapa ya? Padahal dicoba pake android temen saya bisa
Dan untuk aux sama usb nya bisa beli dimana ya soalnya yang lama hilang. Terimakasih semuanyaa
halo agan agan semua...salam kenal...gue nubie
sx4 better than juke...
Quote:


Ganti evap saja. . Mengerjakan penggantian evap juke memang harus menginap, paling tidak spare waktu 3 hari.
Quote:


TUKAR MOBIL LAMA ANDA DENGAN NISSAN TERBARU.

NISSAN TB SIMATUPANG memberikan paket super hemat

*. Grand Livina Total Dp mulai dari 11 jtan*
*. March terbaru Total dp mulai dr 14 jtan*
*. X -Trail Total Dp mulai dr 60 jtan*
*. Serena Total dp mulai Dari 60 jtan*

BISA TUKAR TAMBAH.
IKUTI TEST DRIVE BERHADIAH*

*syarat dan ketentuan berlaku
Untuk daerah jabodetabek

HANYA ADA DI NISSAN TB SIMATUPANG

Penawaran terbatas, HUBUNGI SEGERA :
KOLLO
082114262466

numpang kenal ...

Nissan Juke Indonesia Association

Selama pakai mobil ini, cuma tarikan aja yg kurang cusss, padahl sdh pakai shell, filter k&n pakai HCS jugaa.... lagi menimbang ganti piggybag
Malem suhu semua nya..
Salam kenal..
Ane mau tanya dong gan ane pake juke rx 2012 nah si juke ini skrg suka ndut2an pas di injek gas atau di lepas gas gan, kaya ada yg kesumbat gt gan, itu knp ya gan?
Mohon pencerahan nya gan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Quote:


Bekas Pemakai Premium. Ato, ICON nya mmg di-Set ke Eco.
Pakai Pertamax saja. Jangan Pertalite.
Salah kaprah nya Pemakai Ranmor di Indonesia adalah makin mahal harga ranmor nya, makin mahal jenis BBM yg dipakai.
Padahal Pemilihan Jenis BBM harusnya didasarkan pada Spec permintaan pabrikan.
Biasa nya Makin kecil ukuran mesin, makin tinggi Komoresi mesin nya, maka makin mahal jenis BBM yg diminta.
Tapi semua bergantung pada Spec mesin, makin tinggi kompresi mesin, makin tinggi oktan yg dibutuhkan, walopun tidak serta merta makin tinggi angka Oktan bensin lalu dianggap makin bagus kualitas nya.
Halaman 479 dari 487


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di