CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5770de789a09517f0b8b456c/reborn--maaf-aku-bukan-cewek-murahan

REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan (lanjutan)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 137 dari 143
nenda
Ini thread TS nya udah ilang...wkwkwkw


Thread CLOSED
Threadnya belum closed kok

Udah bbrp bulan tab UC browser di hp khusus thread mbak arinta ga dihapus-hapus karena aku setia nungguinnya haha

Apalagi waktu itu dm facebook dibales mbak arinta hihi senangnya kayak dibales sama artis

Aku selalu setia nungguin lanjutan ceritanya mbak arinta emoticon-Smilie
ko judul sama kisah hidup ente berlawanan ye ga sesuai emoticon-Cape d... (S)
Masuk bulan baru..
Semoga semangat baru buat ngelanjutin..
tsnya sering coment d.thread org tpi thrrad sndri terbengkalai..
Part 197

Quote:
Quote:


Aduuh mak, lamanya daku g ngpost dimari emoticon-Peluks
"yang katanya" temen emoticon-Hansip
Kelar juga maraton. Start dari jam 9 pagi. sambil curi2 waktu kerja. jam 5 sore start lagi smpe kelar tengah malem. Emaa....k, Sabar banget Mas Rio . Give my best regards to him.
And I salute U, Agra. emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh bangth0
aje gilee.. update emoticon-Ultah
emoticon-Cendol Gan

Thank you inta buat updatenya
mbak Inta akhirnya update emoticon-Matabelo

SR menjejakkan kaki di sini ya mbak emoticon-Malu
Udah baca ceritanya mbak waktu itu dari awal smpe aku tidur set4 pagi dan dilanjutin besoknya. Trus ketagihan nunggu kelanjutan gimana. Walau tau kalo mbak tetep sama a'a emoticon-Blue Guy Smile (S)

Ditunggu kelanjutan ceritanya ya mbak. emoticon-Jempol
Salam kenal emoticon-Shakehand2
woaaah ada update toh ga masuk indeks emoticon-Big Grin
Jahat banget mbak RITAemoticon-Mad (S)
pasti dicampur obat tidur minumanya sampe arinta tepar gitu
Syaloom...
Happy sunday mbak
salken ya
asyik critanya,ngejar kelar marathon dr kmrn n skrg jd ngejar update an..hehehe
coba cek kulkas si mbak td aq nitip es cendol...
Masa engga lapor polisi kalau di perkosa, tes juga air urin atau darah ada zat terlarang obat bius atau narkoba untuk menguatkan kalau tidak sadarkan diri lalu di perkosa
Diubah oleh LaMaras
Quote:


Anggap aja fiksi gan daripada pusing sendiri.
Lagian toh kalok ini real juga udh kejadian di masa lampau. Percumah ente ngasih masukan gimana juga gak akan ngerubah alur ceritanya.
profile-picture
dragon..cyber memberi reputasi
Diubah oleh tobacrot
akhirnya apdet lagi
Masih panjang kayaknya ka..

Gw udh sampe mana yah kemarin..lupa..
Halaman 137 dari 143
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di