CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010285464/openkore-svnpunya-mslh--tanya-disini-baca-page-1---part-2-jual-beli--banned

openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 453 dari 513
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Quote:


yahh udh kgk bisa lg gann hahaha
Quote:

udah di fix lagi..ada yang tau cara baru??share pelase mas dual login..

mungkin ada agan" yang bisa dual login stelah patch hari ini , mohon share dimari emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Malu (S)
Quote:



untuk Update hari ini. memakai cara ini masih bisa.. thx gan Cek kulkas gan
Diubah oleh pakd89
Quote:


Saya kok ga bisa ya gamau konek. Hubungan Ke server gagal teruss
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
Quote:


di PC saya bisa. tetapi di lappie saya tidak bisa jga gan.
PC win7 32b
lappie win10

apakah tidak smua win bisa?mohon pncerahan juga.
Maaf sebelumnya gan, ane mau tanya nih
Sanboxie udah ga bisa lagi ya??
Atau ada cari lain buat dual login gan ??
terima kasih mohon bantuan nya ya
Quote:



berhasil nih gan...maaf blm bisa kasi ijo2
btw mo nanya kok ga bisa minimize ya window Ro nya ada solusi ?

Quote:


gan pakai windows berapa ini?
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Quote:


jual brp om? jangan mahal2 harga pelajar klo bisa
Quote:


halo gan maaf kalo ini udah ditanyain berjuta2 kali

ane udah masukin line ini ke server.txt

udah ane benerin juga isu FCA6 nya

alhamdulilah keluar box buat login

tapi kenapa pas mau login passwordnya salah mulu ya, ane yakin 1000% passwordnya bener padahal

terimakasih
Quote:


sama gan win 10 pc or laptop ane juga ga bisa nih wkwk




Quote:


yah ane ga bisa lagi gan wkwk
hubungan ke server gagal
step uda ane ngikutin bener bener wkkw
Diubah oleh FuryOfTheStorm
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Quote:


gan inbox penuh , pmin dong harga anak kost ya >_<
Halaman 453 dari 513
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di