CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5790b0b1d44f9ff2658b456a/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-2

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 247 dari 503
Quote:


udah coba pake kartu lain?aneh banget kalo H+ juga ga bisa dipake internetan emoticon-Smilie
kalo sampe berminggu2 masalahnya ya terpaksa pindah operator dulu gan
Di daerah genuk indah malah parah sekali gan, ga sampe 100kbps, tapi kalo di kampus ane unissula selalu full dan lancar karena deket towernya emoticon-Malu

Quote:

Quote:


Ane tkp pati jateng hancur lebur gan
4 hari yg lalu sempat bagus, hbis itu hancur lagi
Utk koneksi cadangan ane pake simerah selalu lancar dan wuss speednya
Quote:


ane perpanjangan tgl 17 kemarin akhirnya kena 55rb gan tapi cuman 30hr dapetnya.. agan kok bisa dapet 60hr ya?
mana skrg tulisan di myxl nya harganya jadi 85rb emoticon-Hammer (S)
Spoiler for naikjadi85:


masak iya ane maret ini kudu isi 85rb gan kalo gitu?
Quote:

kalo dapat sms perpanjangan 85rb, buang aja kartunya, beli yg baru lagi.
combo xtra 19gb aja 89rb, kalo inject lebih murah lagi.
ada yang tahu speed real paket TU ? apa bener promonya tembus 100Mbps ? mungkin agan2 masih punya pict realnya hehehe
Quote:


mane ada TU tembus 100mbps emoticon-Wkwkwk
Quote:


wkwkwkw emoticon-Matabelo iya gan, mau sekedar bandingin versi tiphon ini gan, kebetulan mau research sama kasus study pihak provider, btw ada agan2 yang punya mungkin.. klo standarisasi omongan pas promo itu dapet segitu berarti FWI termasuk kategori jelek emoticon-Hammer2
Tiap hari XL nyecam mulu nih emoticon-Cape d... (S)

Quote:

Quote:

Quote:

Minimal sehari dapet 3, rata-rata 5 SMS per-hari.
Belom lagi kalo ada yang nawarin nomer cantik.
Diubah oleh yini
Hari ini ane kaget karena pagi-pagi kuota ane habis, padahal malam hari sebelumnya masih sisa di atas 1 GB.

Ada yang ngalamin kayak gini nggak, tiba-tiba kesedot padahal nggak dipakai untuk donlot, cuma standby semalaman.

Huft..
Quote:


pake di smartphone apa di pc?
kalo di smartphone coba pake data usage monitor/watch dog,biar ketauan kuota habis dipake apaan,dulu ane juga ngalamin kuota terus jalan padahal ga ane pake sama sekali,ternyata ada salah satu aplikasi yang ternyata bermasalah
Gan mau nanya, ternyata paketan xl xtra beda beda ya tergantung beli perdananya dimana. Temen ane beli perdana di bandung paket xl xtra yg 12gb + nlf 30 menit = 53rb, yg 19gb jadinya 80rb. Kalo kartu jakarta yg 12gb itu 59 rb dan yg 19gb itu 89rb kan ya?

Aneh juga ya, padahal doi make kartunya di jakarta tp tetep dapet paket regional kab bandung.
Numpang tanya saya pernah lihat tabel perbandingan harga langganan internet yang bulan ke 6nya lebih murah tapi lupa disini atau operator kuning

Kan xl go saya mau habis 3 bulan freenya tapi kalau diterusin langganan 125 ribu kok asa engga worthed. Tapi kalau bulan ke 6nya bisa lebih murah lagi ya lumayan, tinggal nerusin 3 bulan lagi.

dan lagi xl kan tidak ada lagi poin kalau isi pulsa mendingan beli perdana baru kalau sudah habis kuotanya.

Thx

Quote:


yg sebelum ini ngga dpt sms gan tiba2 pas dinihari kepotong dan udah jd kuota 16 giga emoticon-Big Grin
mau ane pelihara nomernya soalnya agak cantik, jadi mungkin dibiarin aja sampe stop sendiri, baru ntr diinjek combro xtra 26giga 100rb emoticon-Malu (S)
Quote:


Untuk XL GO kalo mau lebih murah begitu habis masa 3 bulannya,tinggal beli perdana XL GO yang baru aja gan,di BL cuma 115ribu buat 3 bulan kedepan,mau nyetok juga bisa jadi aman tuh ga perlu mikir2 soal mahalnya ber internet... emoticon-Big Grin
kalo si kuning yang worth ya paket 2 tahun XXL nya,harga cuma 700ribuan dapet kuota full 82GB/bulan selama 2 tahun,kalo beli XXL perbulan sekarang kan kuotanya disunat,tapi yg paket 2 tahun itu kuota perbulan masih full 82GB 24 jam,dikamarnya juga ada yg jual tuh kartu....
Quote:


Ane perpanjanganya paket 16GB nya bln Januari gan.
Mgk skrg jangka waktu sdh berubah jd 1 bln dan harga naik.

Quote:


Kalo speed XL Go bagus di tempat agan, beli lagi aja perdananya.

Quote:


Paketnya ngga bisa berenti sendiri gan. Harus distop sendiri ato via CS.
Kalo agan beli paket combo ,malah jadi ada 2 kaya no ane.
Paling aman beli perdana 16GB lagi.
Quote:

jadi ngak ada notif sms utk perpanjangan !
gawat juga, ntar malah pulsa digrogoti biaya konten iklan alias dipalak sistem xl emoticon-Hammer
Yang pake xl di daerah solo gmn gan? Koneksinya lancar ato ga gan? Min 4G nya 100KBps ane juga udh seneng emoticon-Hammer (S)
Quote:


100kbps mah harusnya masih bisa dijajal sama XL gan,ya palingan cukup buat streaming di 480p.. emoticon-Smilie
Diubah oleh berita...kaskus
Quote:


Di mifi gan. Ane nggak pasang monitoringnya sih, jadi nggak tahu kena sedotnya jam berapa.

Jadi galau mau beli paketan xl lagi kalau gini...
Halaman 247 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di