CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
“Pahlawan Keluarga”, Inilah Cara Ayah Melindungi Semua Anggota Keluarganya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b537bf92523347168b4567/pahlawan-keluarga-inilah-cara-ayah-melindungi-semua-anggota-keluarganya

“Pahlawan Keluarga”, Inilah Cara Ayah Melindungi Semua Anggota Keluarganya

“For Me, Family Always Come First; I Would Do Anything to Protect Them"
~Mark Wahlberg~

Seperti penggalan quote di atas sebagai seorang kepala keluarga, seorang “Ayah” pasti akan selalu mengutamakan keluarga di atas apapun dan berusaha selalu melindungi keluarganya dengan sempurna karena keluarga merupakan harta yang tak ternilai harganya.
“Pahlawan Keluarga”, Inilah Cara Ayah Melindungi Semua Anggota Keluarganya
Terlepas dari mencari nafkah yang menjadi sebuah kewajiban seorang Ayah, ternyata sosok seorang Ayah pun kudu mampu memberikan perlindungan untuk seluruh anggota keluarganya. Tanpa basa-basi, berikut adalah berbagai hal yang dilakukan oleh seorang Ayah demi melindungi keluarganya, Yuk Intip Gan!
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itulah beberapa hal yang dilakukan seorang Ayah dimana sebagai kepala keluarga dia selalu memberikan yang terbaik untuk anak istri dan anggota keluarga yang lain. Bekerja keras dan pantang lelah, membuat sosok seorang ayah pantas menyandang gelar “Pahlawan Keluarga”. Lalu gimana dengan agan sendiri, atau mungkin dengan Ayah kalian, Gan? mungkin bisa ceritain di mari dengan cara reply thread ini.
Ditunggu Komentarnya Gan..
Diubah oleh harvey06
Halaman 1 dari 13

emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax


pertamak di calon HT :welcome


memang sosok seorang ayah sangat penting untuk keluarga :kangen
Diubah oleh cokelut
kalau ga ada Ayah, pasti kita ga dilahirkan emoticon-Big Grin
jasa seorang ayah melindungi keluarganya melebihi dari melindungi dirinya emoticon-Mewek
g ada ayah ga ada kita bree emoticon-2 Jempol
yah ini bolehlah halus halus emoticon-Hammer (S)
iklan Castrol nie hahaha
Memang betul, jadi seorang ayah, selain menjaga keluarga, memberi rasa aman untuk keluarga, ayah juga harus jaga kendaraannya supaya bisa membawa keluarganya lebih nyaman
Gak ada ayah, gak bakal ada namanya ibu lah
Memberikan contoh yang baik
Sosok ayah memang pahlawan gan,tp gk berlaku bagi semua ayah
Hmm...

“Pahlawan Keluarga”, Inilah Cara Ayah Melindungi Semua Anggota Keluarganya
Setelah ditela'ah dalam bayang-bayang semu dan kenangan masa lalu...

Percayalah ane baru 1 bulan menjadi seorang ayah dan rasanya emejing, walaupun begitu ane gak make Castrol Magnatec dan ane tetep menjadi papah keren bagi anak ane.
hmmm... iklan emoticon-Matabelo
kebetulan kadang2 pake tuh oli... kebetulan lohhhh......................
Bangke ane pikir story, ternyata iklan oli emoticon-Wakaka
Ngebaca Thread ini jadi keinget Mantan.. emoticon-Sorry emoticon-No Hope
terselubung emoticon-Wakaka
oladalah ngiklan emoticon-Matabelo

biar jadi pahlawan, di shop & drive adakah juga gan ?
bahagiakan lah orantua mu selagi masih bisa emoticon-Peace
Ayah yang gak punya mobil masa bukan pahlawan juga ?
emoticon-Cape d...
Iklan lagiemoticon-Cape deeehh
gembok


asu gagalemoticon-Najis
Diubah oleh semprot.crooot
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di