CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
PV LOUNGE (18+) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57982b96925233bd668b4569/pv-lounge-18---part-4

PV LOUNGE (18+)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 333 dari 502
Misi suhu mau upgrade mod, pilihan ada sxmini q mini(sj450)atau pilih hexohm v3 ya? Thx bantuanya
numpang tanya gann

Ane pake mod Ti3, nah ane udh mulai selektif pilih2 liquid yg aman utk ane


Nah ane masalahnya blm bisa selektif buat pilih wire yg aman, wire yg mana yg aman buat ti3 ane gan karna ane sndiri utk wire masih awam buat pilih mana yg aman mana yg engga..

Semoga dijawab terimakasih gan..
Diubah oleh diann17
Malem gan mau tanya. Ane besok mau melakukan penerbangan domestik dengan membawa vape beserta liquidnya. Kira2 di sita ga ya kalo di bandara? Atau aman aman aja. Terima kasih
Quote:


Udah d bahas kyknya di page blakang blakang gan... Hehee...
Ane juga pernah bawa vape terbang gan, pengalaman ane... Tool kit nya di amanin di bagasi gan... Mod, atty, dan batterynya di copot, di pisahin smua dan liquidnya jgn melebihin 100ml klo gak salah, boleh di bawa ke cabin.... cmiiw....
Quote:


Iya nih gan udh ane ubek page dan pusing krn kebanyakan. Aman ya? Mudah mudahan ga di razia deh hehe
Diubah oleh panduwijaya92
Quote:


Bro, review cafe racer dong. Yang lucky bastard bukan? Kok banyak yg bilang flavournya tipis ya? Rencana ane beli itu kalo screaming yang ini habis.

Quote:


CGK, HLP, SUB, SOC, JOG, LOP, BPN, PLM aman. Asal copot atty dan battery. Ane selalu masuk kabin termasuk toolsnya. Obeng minus 3mm, 1mm, obeng plus, clapton 1 gulung, SS 1 gulung, kapas 5 lembar, gunting kuku, liquid 1-2 botol, charger. Masuk ke zipper bag biar irit tempat, karena ane biasanya ke luar kota 2-3 hari sekedar rapat jadi nggak pernah bawa bagasi. Masukin ke posisi paling dalem di tas. Gunting kesita di terminal 3 U, jadi terpaksa belajar potong kapas pake gunting kuku dan jadi kebiasaan sampe sekarang.. emoticon-Hammer (S)
Quote:

Sx mini q class , alasannya electrical dan bagus banget chip dan build qualitynya emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:


Masih ngabisin stok liquid om , btw ane dripndulu punya temen engga tipis kok tapi entah lah soalnya ane bukan di fresh wick cobainnyabemoticon-Blue Guy Peace

Boleh dipakai ga nih baterainya?

Tolong dibantu Master Baterai ini reccomended ga buat Evic Vtwo PV LOUNGE (18+) - Part 4

Yang bantu jawab ane do'ain "Istrinya" nambah jumlahnya
Aamiin...
Thanks Master
Diubah oleh hmmuzaky
Quote:


Gak bisa gan, itu (batre powerbank ya) amperenya kecil cuma 2A klo gak salah, gak kuat ngangkat untuk vaping
Coba beli sony vtc5 atau lg hg2 batre khusus vaping emoticon-thumbsup
Quote:


Thanks gan infonya, ane cari baterai dulu deh.

Gan, udah ada yg pernah Review RDA Mr Owl sama Tugboat V2 Clone belum ya. Ane lagi pesen salah satunya soalnya 😀. Mau Vaping paket hemat aja ane gan.
Diubah oleh hmmuzaky
maaf gan, mau nanya untuk nasty juice emang sudah gk produksi lagi ato gimana ya ? ane nyari2 di jogja kagak ada yang jual
Quote:


buka modnya, mungkin ada kabel yang putus di dalem mod
Mau tanya gan... kenapa ya kalo pakek liquid ninjaman sama dk butterscotch ane sariawan.. padahal kalo hype sama hang out enggak... ?? Jadi binggung ane gan.. padahal udah sering minum air putih sama gosok gigi
Quote:



Asli itu beneran enak, ajib emoticon-Angkat Beer


PV LOUNGE (18+) - Part 4
Quote:


Naked Very Cool kadar dinginnya gimana gan? Penasaran dengan seri Naked. Sebelum ini sempat coba dingin, tapi definisi dinginnya beda-beda. Berrypy dan Bongsor Honeydew ga dingin, cuma sejuk, rasa tipis. Pacman dinginnya mantap, rasa lumayan kuat.
Quote:


In hale enak, tp exhale anyep ngak berasa. Flavirnya kurang tebel menurut ane
Quote:


Kalo dilihat dari set device nya pasti bukan pemain baru , salken dari nubie om suhu sepuh emoticon-Shakehand2 , dicek kolornya ada ijo - ijo tuh om suhunsepuh emoticon-Cendol (S)
hallo subes2 semua mau nanya nih sebelumnya ane lg pake mod dagger, nah rencana lg ada rezeki mau upgrade mod dual battre nah rencana mau ambil sx mini Q mini atau therion 166 kira2 mendingan mana ya? mohon pencerahan nya emoticon-Nyepi
misi suhu suhu semua hehehe emoticon-Big Grin mau nanya nih kebetulan ane mau ambil mod baru, nah pilihannya itu able mod authentic atau hexohm black anarchist ya? bagusan yg mana nih suhu untuk firing joss, kebetulan rda ane goon 24 authentic hehehe
Quote:

sedari pengalaman ane, mending ambil q mini aja bray. fyi aja kalau therion dan finder itu dna nya dna cina bukan dna US CMIIW. jadi kalau chip sx lawan dna so pasti menang sx jauhhhhh hehehe emoticon-Big Grin
Halaman 333 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di