CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow, Fitur 5x Dual-Camera Zoom Hebohkan Acara Mobile World Congress Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b415f660e24b45528b456a/wow-fitur-5x-dual-camera-zoom-hebohkan-acara-mobile-world-congress-gan

Wow, Fitur 5x Dual-Camera Zoom Hebohkan Acara Mobile World Congress Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 17
ah masa sih gan masih bagusan asus zenfone zoom or moto z dengan zoomnya emoticon-Leh Uga
Quote:


kimpoinya sama lenopo ya gan
Ditunggu kabar selanjutnya gan emoticon-Jempol
Mana hasil jepretan fotonya om?
mantap
Quote:


Nah itu belom pernah gw om. Pengen nyoba. Cuma kayanya mahal harganya.
joss kayanya tuh hasil fotonya
Iklan Oppo emoticon-Big Grin
OPPO Invasion
Nonton TV Tiap Acara Baru Dimulai Ada Iklan OPPO.
Liat Koran Ada Iklan OPPO.
Jalan-jalan Keluar, Liat Spanduk Iklan OPPO.
Browsingan Ada Iklan OPPO
Kaskusan Ada Iklan OPPO
Lewat Depan Toko Eletronik, Dikasih Brosur Iklan OPPO.

OPO Maneh Selanjutnya? emoticon-Leh Uga
wadaw emoticon-Matabelo
gak perlu beli kamera pocket lagi ini mah..emoticon-Wow
motonya OPPO liat gan OPPO Camera Phone, cocok lah fokus di camera emoticon-Cool
vendor mane ni yang ngluarin ginian ?emoticon-Leh Uga
mantab gan kameranya ....
Jadinya bagus oppo apa vivo nih?? Galau euy
Gimmick..wkk
bisa ngerekam super slow motion 960 fps kayak punya Xperia XZ Premium?

emoticon-Hammer

Quote:



bukannya oppo ama vivo sama aja ya gan..,

kalo ga salah pemiliknya sama.., CMIIW
Diubah oleh omigasun3
mau unggul? main di baterai udah 100 tahun teknologi baterai masih jalan kayak bekicot, tetep jalan, tapi gak kemana-mana...
tapi agak lebih tertarik ama x***mi gw emoticon-Cool
yg penting harga = barang worth emoticon-Ngakak (S)
masih sreg sama z4 ane emoticon-Big Grin
Halaman 10 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di