CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#Makanmayit Jadi Trending Topic. Social Experiment Tentang Kanibalisme?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b3b5bc9252330d6a8b4567/makanmayit-jadi-trending-topic-social-experiment-tentang-kanibalisme

#Makanmayit Jadi Trending Topic. Social Experiment Tentang Kanibalisme?

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 36
Menurut ane pribadi ini sudah melanggar norma dan ga etis sama sekali. Sudah tak beradab kali ya? Punya hasrat makan begituan.
udah ya bentuknya juga bikin ga minat makan, tambah lagi bahannya dari keringat bayi emoticon-DP
Cari sensasi aza, maklum dah, sudah pada bingung mau pada buat apa ??? emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
Geblekkkk, jadi gak nafsu makannya mau seenak apapun hehehe
Menurut ane sih bukan lagi seni. Awal emang pake boneka bayi + ekstrak keringat kelamaan orang pasti pengen nyoba lagi dan lagi sampek nanti konsumsi bayi beneran. Penggagas New Sumanto emoticon-Takut
Tapi kenapa harus pake ASI Asli sih??
Katanya dapet ASI dari temenenya di Jakarta.

Banyak yg protes karena ASI sama bayi dijadikan objek.
Bentuk janin yge berdarah gitu juga membuat para Ibu terutama yg pernah keguguran tersinggung sih yg ane liat di Komen.
Terus yg bentuk (maap) payudara membuat sebagian pihak tersinggung juga, apalagi yg punya kanker payudara dan pejuang ASI.

Kalo mau di buat privat harusnya jangan di share ke medsos.
Kalo udah tersebar di medsos ya pasti ada yg pro dan kontra hehe...
Ini orang terinspirasi dari seniman eropa yg bikin pameran pakai mayat di kasih formalin, terus dikuliti. Sampai masuk acara Ripley's
trending om telolet dulu lebih baik daripada yg sekarang, dunia makin aneh aja
sarap abis..kalo diterapin di jepang mgkn ndak masalah, krn uda biasa disana yg aneh2
menunjukkan protes dalam kepedulian atau alibi untuk "diwajarkan"?? banyak cara yang lain untuk protes. melalui ajakan musyawarah, penyampaian langsung to whom it may concern, edukasi / penyuluhan misalnya.
IMO, dari segi manapun event tsb udah menyimpang dari norma kita. mengambil budaya lain sih boleh, tapi mbok ya jangan kebablasan. harus ada filternya.
nek protes karo sumanto kui terus dikon ngapain? orang gila kok diprotes? opo yang protes bukan orang gila juga?
ancur bro!!
emoticon-raining
gila serem.amat makan.mayit
berasa lg maen kw DP emoticon-Big Grin
ngehits bentar doang. 500k mah terlalu mahal utk makan makanan begono. enakan dimsum all you can eat emoticon-Ngacir
Wah ane muntah deh
Tentunya patut kita puji kreativitas mereka
di negara ini, semua hal selalu pro kontra, jangan kan yang masih kontroversi, hal yang pasti baik dan benar aja musti tetep ada yg kontra,,,emoticon-I Love Indonesia
mungkin di lihat dari sudut pandang seni fine fine aja, tp dari budaya n moral bangsa kita hal seperti itu masih tabu
isinya orang2 psikopat gan...masa ekstrak ketek bayi dimakan .gila..menjijikkan
Lama2 jd pada makan bayi beneran emoticon-Takut
Gokil
Halaman 26 dari 36


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di