CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
.:KAVLING Fujifilm REBORN:.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b2ea029478682e348b4567/kavling-fujifilm-reborn

.:KAVLING Fujifilm REBORN:.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 287 dari 501
Quote:



gpp gan kan yg penting man behind the gun eh kamera sih emoticon-Wink
thanks gan emoticon-thumbsup



Quote:




siap hunting ini mah..hahahahaha....
thank gan emoticon-thumbsup
Quote:


Xf 16-55/2.8
Xf 50-140/2.8

Kalo yg fixed lens:
16/1.4
23/1.4
35/1.4
56/1.2
90/2.0
sore ya sepuh fuji
ane mau menimang X30... kira worth to buy gak yah
dari segi performa...
atau ada yang punya review on hand nya?
saya cari di depan gak ada soalnya


makasih
Quote:


wkwkwkw dikasihnya yg mahal semua emoticon-Wakaka

tapi iya sih, ada harga ada rupa wkwk
Quote:


Bokeh yg penting biarpun bokek
Quote:


bahahaha, maksudnya 18-55 kali ommm..
Malem tmen2 fuji.
Sedikit mau curhat niy.
Maksud hati ingin minang xpro2 graphite,
Tp malah harganya lebih mahal 5,2jt dibanding xpro2 item, dngan paket lensa yg sama.
Sama2 xf 23mm f2.
Kayaknya ga worthed gitu buang uang 5,2jt cuma demi warna abu2.
Tp sexynya itu lho si graphite,
Overprice niy kayaknya fuji indonesia ngasi harganya,
Udah kayak beli mobil aja, beda warna beda 5 jutaan.
Ah sudahlah, mungkin lg ga fokus fuji indonesia nentuin harga.
Selamat pagi fujifilm lover...
udah lama gak tempel foto hehehe...
mampir en tempel pagi...

Spoiler for "XT1 with XF27":


Quote:

Itu special edition bray karena itu termasuk strategi marketing doi juga ngelurin warna graphite grey untuk mendongkrak penjualan selain itu aftersale nya juga beda kok mesti lebih tinggi yang graphite grey karena limited edition hehe
Quote:


O jadi upgrade kesini, kamu ketauan emoticon-Hammer (S)
Spoiler for X-A1 / XF 35mm R WR:
Quote:


Namanya juga spesial edition .. diciptakan buat orang orang yg emang mau beli yg versi spesial edition berapun harganya.. 😁
halo gan
kenapa ya fujifilm x-a3 ane kalau di diamkan mati sendiri?
buat video juga kalau videonya di tonton di kameranya beberapa menit kemudian juga mati sendiri?
mohon bantuannya suhu
gan, biasanya kalo mau foto hitam putih atau grayscale, pake filter bawaan kamera atau difoto warna dulu terus diedit pake aplikasi b/w nya?
Diubah oleh deodeye
Flash Youngnou yg cocok buat XA-3 apa ya gan?
Quote:

lah kan dikamera ada pilihan Normal, Vivid, B&W, Classic Crome ?

ngga ada manual book gan saat beli kah
Quote:


Iya tahu gan. Ada manualnya. Tp momen foto ini cocok foto bw atau colour kan dadakan. Thanks infonya.
Quote:


ambil yg agk murah aja gan xf 35mm F2..

puas kog pake nya...
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:

Fitur hemat baterai gan, d xe2 juga gitu.

Quote:

Tergantung agan juga, tapi katanya lebih enak langsung bw dr camera gan,
Saya mah foto jelek saya bw in emoticon-Ngacir
Quote:

Yn560III gan ntar kalo perlu off kamera tinggal belin trigger aja, cos tipe itu uda include transciverny.
Halaman 287 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di