Kaskus

News

tribunnews.comAvatar border
TS
tribunnews.com
Buni Yani: Seolah-olah yang Benar Itu Ahok, yang Salah Itu Buni Yani
Buni Yani: Seolah-olah yang Benar Itu Ahok, yang Salah Itu Buni Yani


TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tersangka kasus dugaan penyebaran ujaran kebencian, Buni Yani menegaskan bahwa dirinya sama sekali tidak bersalah atas apa yang sudah terjadi beberapa waktu ke belakang.

Ditemui di kantor MUI, Jakarta, Jumat (3/2/2017), Buni Yani meminta kepada masyarakat untuk lebih jeli menilai siapa yang paling bersalah atas berbagai polemik dewasa ini.

"Saya hanya ingin meluruskan kepada kawan-kawan bahwa selama ini  oleh pendukung Ahok, saya dianggap orang yang paling bertanggung jawab. Seolah-olah yang benar itu Ahok yang salah itu Buni Yani. Soal namanya, saya jadi tersangka jadi membuat transkip 3 kalimat itu enggak cuma saya, wong sononya sudah bermasalah," ujar Buni Yani.
Baca: Penyidik Telah Rampung Perbaiki Berkas Buni YaniBaca: Saksi Pelapor Kasus Ahok Mengaku Kenal Buni Yani
Masyarakat juga diminta oleh Buni Yani untuk benar-benar menganalisa dan mengumpulkan data mengenai perkara tersebut.

Sehingga, kata dia, akan menunjukkan bahwa dirinya tidak bersalah.

Apalagi, menurutnya, saat ini sudah terbukti banyak orang yang telah tersinggung dari berbagai perkataan Ahok selama ini.

"Kasus ini menunjukkan Buni Yani tidak bersalah, banyak sekali yang tersinggung gara-gara hal ini jadi kalau selama ini saya dipersoalkan, tidak masuk akal," kata  Buni Yani.

Sumber : http://www.tribunnews.com/nasional/2...-itu-buni-yani

---

Baca Juga :

- Berkas Buni Yani Kurang Penuhi Keterangan Saksi

- Kembali Diperiksa, Kuasa Hukum Buni Yani Pertanyakan Kelanjutan Berkas Perkara

- Polda Metro Jaya: Polisi Masih Lengkapi Berkas Perkara Buni Yani

- Respon Kuasa Hukum Ahok Atas Kasus Buni Yani

- Dari Segi Jurnalistik, Buni Yani Punya Niat Jahat

0
868
0
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan