CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
HATI HATI BELANJA DI BBENK PHONE SHOP BATAM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58784d90c1d770ab198b4567/hati-hati-belanja-di-bbenk-phone-shop-batam

HATI HATI BELANJA DI BBENK PHONE SHOP BATAM

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 26
Quote:


Wkwkw ngakak aku malahan baca komenmu om
Quote:


wkwkwk beneran gan untung sempat ngaskus padahal udah tergiur sama si beng beng
Quote:


Aku sih kalo mau beli apa apa pasti aku lihat dulu responya. Terus reviewnya bagaimana, terus baru dicompare sama toko lain. Dulu aku juga pernah karna disemua seller biasa tempatku belanja habis, akhirnya aku nekat ambil dari seller yang belom aku ketahui kualitasnya. Bener saja. Aku dapet barang cacat, ada beberapa dead pixel. Tapi alhamdulilah seller bertanggung jawab dan disuruh kirim balik untuk diganti unit baru...
hp seken dari batam itu refurbished/rakitan semua gan dari singapore emoticon-Wakaka ada harga ada kualitas. saran mending jangan beli hp dari batam, klo mau beli hp seken di sekitar daerah anda jadi bisa cek barang sepuasnya
Hehehe...betul kata ts
Saya ngga pernah mau beli ol lagi kalau barangnya ada di sekitar. Biar lebih mahal tp liat rupanya. Yang sabar ya gan.

a

emoticon-Ngakak
Diubah oleh j0o0
Wow. Ada lg kasusnya manusia ini. Ane join grupnya dari 2014 dan sampe skrg masih ragu buat beli. Bener emang, semua yg komplain ke dia, bisa dibilanglah, dikata-katain. Macam ga terima komplain.

----

Nah, ane kan di Bdg nih, Bbk & Putri Regar udah buka offline storenya di Bdg. Apakah mending klo mau beli lgsg ke tempat mreka aja? Penasaran soalnya heuheu emoticon-Big Grin

pengalaman

Ane jga masuk grupx Beng Beng ni om..pernah jga chat sma CSx..blsx sekedar aj..dtnya ttg detil barang eh ujung2 bikin baper sendiri..dgrup jga kadang yg kasi respon negating cuma bertahan bbrp menit langsung hilang tuh komen..aneh bin ajaib..
Kalo toko satunya lebih baik gan..respon ramah n ane pernah nyampe ketoko n jumpa sama ownwer si rambut kuning..hehe
Quote:


Maaf bos mau tanya kalau di bandung dimana offline storenya? Mau lihat lihat aja soalnya itu sampah yang disulap jadi emas kalau beli big no emoticon-Big Grin

Udah tau di order pertama udah cacat, malah diulangin

Belajar dr pengalaman gan. Seharusnya udah tau dr order pertama dah ga bener. Seharusnya ga usah order lagi. Masa kalah sm keledai yg ga bakal jatoh di lobang yang sama. Hehehe
Smart buyer, mending prefer ke cod, banyak sellee yg udah merambah ke luar batam ,contoh jakarta, bandung, semarang, solo, jogja banyak deh hehehe

" Kami jual hp, bukan jual ikan "
Gua bacanya kesel banget sumpah ,kemaren dia ngancam org nyebari keburukan dia dikaskus dengan nyewa polisi ,saya harap agan gak takut sama ancaman dia , :merdeka
Bbenk ambil barang kayanya via alibaba, kalo beli barang second aka rekondisi dari sono kan tau sendiri kualitas barangnya gimana biang akal akalan alias banyak scammer, disini aja kalo beli jeruk ada yg pas tes di tempat manis eh sampe rumah asem emoticon-Big Grin

tapiii, harga yg di jual di alibaba sesuai dengan kondisi hapenya, nah masalahnya "kemungkinan" markup bbenk ini ane yakin bisa sampe 100% bahkan lebih lebih dari harga improtnya emoticon-Big Grin ini kemungkinan kalo emang bener dia ambil lewat alibaba yak emoticon-Big Grin
Diubah oleh officialcisco
Quote:


Yesss setuju
https://www.facebook.com/groups/ForumKomplainPhoneShopBatam/

coba cek disono
banyak korban si penipu bbenk
Pilih toko online itu jangan yang berdasarkan Ketenaran dan Reputasi.
Tapi pilih yang Benar-benar Niat Berjualan Sepenuh Hati
hati hati jangan tergiur postingan manis semua seller batam

pengalaman pribadi beli laptop 5x, fisik mulus.
beberapa bulan (ga sampe 6 bulan)
muncul masalah.
dari yg dead pixel, batre ngedrop sampai hdd bad sector.

beli hape demikian, biasa kena ic power
Ane bantu up
Jangan sampe tenggelam gan

bbenk

Quote:


aku pesan hp dr tgl 14 feb 2017 sampai hari ini hp ku ga sampai..
hubungi cs ny hny blg sabar y om
aku sabar sich sabar
tp ampe hari ini tgl 1 mart 2017 barang ku kok lom sampai"
hubungi cs ny lama ny mnt ampun
seakan" tidak ada tanggung jawab ny bbenk ini
Quote:

maki aja kalo gbs baik2
Halaman 11 dari 26
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di