CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
HUSQVARNA Husky Riders Kumpul Disini! :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e8e23be574b4ad72000004/husqvarna-husky-riders-kumpul-disini

HUSQVARNA Husky Riders Kumpul Disini! :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
Quote:


Untuk Shockbreaker bisa di ulir per nya asal nggak keterlaluan hehehe soalnya kalo kebanyakan per nya jadi longgar.

CMIW
error
Diubah oleh rizsisindra
error
Diubah oleh rizsisindra
Salam arus balik gans...mohon maaf lahir batin!
salam kenal om...
ijin nanya donk om.. ane lagi nyari magnet wr 250 tahun 2011 2 stroke. ada yang tau bisa beli dmana om? ane tanya ke husq bali mesti indent 2-3 bulan .

jika ada yang tau atau punya stock bisa di info ke ane..

maksih ya om..salam gass pool
Salam kenal Agan"......mohon ijin, newbie ikut gabung dan menyimak,
ane pengguna husqy nuda, mohon bimbingan dari suhu-suhu.....

salam.....



HUSQVARNA Husky Riders Kumpul Disini! :)
Ini nih yg newbie cari.....
biarpun bukan gw yg nanya...tapi shrarenya emoticon-thumbsup
Quote:


wogh ada tritnya husqvarna, dealer di indonya dimana ya?
harga otr husky 701 berapaan ya gan?
Gan sya mau beli husq te 250 th 2012 cuman kata temen saya jangan karna partnya ntar lg udah gak di produksi lagi menurut husq riders gmn ya ?

Mohon Masukannya

Mohon masukannya dari para senior Husky riders Kaskus. Saya baru ambil TE511 2011 nih ceritanya, posisi di Surabaya, prefer pake di jalan raya dg ban supermoto. nah,..sejarahnya motor ini jarang pake, ga pernah dipake trabas juga, kata beberapa saksi mata. Singkat cerita, senang bawa motor galak, saya keliling kota. Eh lha kok pas di tengah jalan tiba2 rada brebet mesinnya, maenan klakson juga krn nyalip2in kendaraan lain. Sampai akhirnya mati, hilang power sama sekali.

Coba stater beberapa kali, tetep ga mau nyala, sampai kecium bau bbm. sedikit menerka, motor pasti banjir. Motor berhasil didorong pulang dg bantuan teman yg kebetulan juga baru nunggang TE250. Dia yakin, masalah bukan pada mesin, melainkan pada kelistrikan, aki. Sampai besoknya saya beli aki baru nih,..sama2 6 ampere, yg warna kuning. Begitu pasang, smpt nyala tp segera mati. Ada bunyi krrrikkk...krrikkk...dari bawah jok atas, lalu di odo smpt keluar tulisan "fail". Sampai sekarang, ga berani ngidupin lagi, cm tadi sore smpt nyoba stater lalu kok kebetulan nyala dan digas beberapa kali, lalu mati lagi. Saya tanyakan pada yg penjualnya, dia bilang juga baru ini seperti itu. Mohon kirannya saya bisa diberi solusi, masukan, kira2 apa ya penyebabnya pacar baru saya kok ngambek sebegitunya gans emoticon-Mewek kalau ada yang sudi bagi Pin BB atau no WA agar sy bisa dimasukkan ke group Husky riders, biar ga salah arah gans....hikss. matur tenkyu
Quote:


Saran gan, coba buka bodi kanan, disitu ada sekring. Coba untuk bersihin gan. Biasanya itu sekring sering berjamur.
Quote:


Klo mw beli untuk Built Up Husq, mohon diperhatikan untuk track record nya. Karena beli second untuk tahun tua banyak resikonya. Dan mungkin biasa untuk benerin lebih mahal drpada biaya untuk beli motornya. Untuk tahun 2012, maaf gan klo saya salah, kayaknya bukan husq, masih husaberg.
hi suhu dan agan sekalian
Salam kenal emoticon-Salam Kenal
Ada yg punya referensi bengkel husky di daerah depok dan sekitarnya kah?
Gw baru ngangkat meain husky tc250 (kayaknya, kata pemilik sebelumnya te250 2014, tapi belum pake e-stater dan masih pake karbu) dan sasisnya pake crf450. Sepertinya butuh penyegaran sedikit emoticon-Salam Kenal


HUSQVARNA Husky Riders Kumpul Disini! :)
Diubah oleh mirl_galant
salam gan,....saya rider TE511 emoticon-Shakehand2
bro gimana ya, agar ujung knalpot pada leher husq tidak bocor? husq saya di leheran bocor melulu, kan hanya pakai per saja tuh... mohon solusi nya gan.... trims
husq rider Surabaya ada ya ga Gans? mohon pencerahannya
Mohon pencerahan.... Ane rencana mau ganti motor husq type TXC 449 tahun 2012, kebetulan punya saudara ane yg sdh bosen, mau tahu kelemahan dan kelebihannya apa ya para prof....
Diubah oleh peyek82
Salam kenal para rider. Ane dari Karya Indah Motor selaku dealer resmi KTM & Husqvarna di Indonesia, menjual berbagai macam spare parts, aksesoris, maupun apparel untuk KTM & Husqvarna. Ready stock, atau PO sekitar 2-3 minggu. Import dari USA. Tidak puas dengan produk kami, bisa refund. Kepuasan agan terjamin di Karya Indah Motor. Kualitas barang sudah diuji oleh dirt biker senior di Indonesia, Rudy Poa.
Halaman 8 dari 11


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di