CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea7b59c3cb17a90a8b456e/all-about-rekrutmen-bpjs-ketenagakerjaan---part-1

ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 380 dari 501
Quote:


maksudnya gan ane ga ngerti? Agan ikut rekrutmen 2016? MRO itu apa gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Masih ada ko gan. Cuma skrg dgabung Pelayanan dan Pemasaran

Quote:


MRO itu Marketing Relational Officer. Mo dan Ro merangkap. Itu lowongan angkatan 2015 kmrn
Gan, untuk foto setengah badan dan seluruh badan itu harus formal yah? pake kemeja gitu? kalo pake kaos kerah bisa ga ya?

nah kalo udah terlanjur ke bikin CV masih bisa di ubah ga nih??


tq gan
Quote:


Formal gan, Pakai kemeja klo bisa gan
Numpang tanya gan, kalo mau ikut proses rekrutmen harus sudah memiliki ijazah atau bisa menggunakan skl (surat keterangan lulus) ?
soalnya ane uda sidang dan tinggal nunggu wisuda aja, jadi kalo bisa ikut rekrutmen lumayan menghilangkan waktu nganggur hehe
gan mau tanya, kn di rekrutmen 2015 ada madya pelayanan tanpa syarat tinggi bdn. nah mlai thn kmrin gnti jd pelayanan dan pemasaran & mensyaratkn tinggi bdn biat cwe min 155. yg mau ane tnyain kalo tingginya kurang dr 155 cm apa ada pngaruh, kmungkinan lolosnya gmn? mgkn aja ada agan yg uda sampe tes kesehatan ato yg uda lolos di rekrutmen 2016 ada yg bs sharing buay jwb prtanyaan ane. sebelumnya makasih gan
Quote:


waduh foto ane yg full badan ga formal gan.. udah ke submit lagi,, kalo apply ulang bisa gak gan?
Quote:


Nah makanya kan ane nanyain gan, perasaan MO/RO sama PMP itu udah masuk kategori PEP. Nanti dipecah pas udah penempatan ada yg ke pelayanan ada yg pemasaran emoticon-Big Grin
pengawasan dan pemeriksaan baru kan ya di rekrutmen kali ini? itu klu gak background hukum/ tata administrasi susahlah..
harus kuasai regulasi seputar jaminan sosial klu uda sampe tahap wawancara bro.. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


setahu gue pelayanan yg layani pengambilan klaim bukan sih yg di kantor cabangnya?
yaelah gan, syukur keterima dulu gan masalah kerjaan gampanglah itu, masa iya sekelas bpjs ketenagakerjaan keliling mah juga pake mobil dinas kali ya. lebih elegan gak kek marketing CC emoticon-Wakaka
Quote:


Ini asuransi dari BUMN gan, BPJS itu dicari sama semua orang, termasuk dari instansi pemerintahan. Menurut ane gaperlu lagi BPJS melakukan pemasaran keliling2 emoticon-Ngakak (S)
Ane sdh apply, buat agan2 yang lain, yang sudah daftar, semoga berkah ya! emoticon-Smilie
Quote:


Ane takutnya kalau User liat transkrip nilai Hukum Adm Negara ane C tuh emoticon-Sorry emoticon-Cape d...
Diubah oleh SasoriHoujo
2014 ikut tes bpjstk tapi gugur ditahap medical check up ..... hikh hikhhh
Gan mau nanyaa, persyaratan bagian pelayanan dan pemasaran di bpjs tk 2017 kan ada diutamakan yang bisa bahasa mandarin. Kira2 itu memang akan jadi bahan pertimbangan gan? Dan mau nanya juga bagi agan2 yang udah bekerja di bpjs tk, apakah posisi pekerjaan yang kita pilih sekarang ini memang akan menjadi pekerjaan kita nantinya setelah lulus seleksi di bpjs tk?
Mohon infonya gan 🙏
gan ane coba log in kok gg bisa ya? padahal kemaren log in sama email dan password yg sama bisa kok
Kok mau daftar verifikasi email gagal mulu yah?
Quote:


Quote:


Idem gan, di inbox uda dapat email konfirmasi data sudah terekam di database, tapi begitu klik linknya gagal log in mulu emoticon-Hammer

Mungkin saking banyaknya yg mendaftar hari ini kali ya...

Tadi nanya call center, websitenya lagi maintenance sejak satu jam yang lalu dan ga tau kapan selesainya. Diminta cek berkala saja gan emoticon-Hammer

UPDATE

Websitenya uda normal gan. Tadi ane sudah melengkapi CV dan langsung apply. Hari keempat uda lebih dari 600.000 yg daftar emoticon-Ngakak
Diubah oleh Sherry Miyano
Ini udah bisa lg kok gan
Mohon pencerahan nya dong kakak2 yang sudah apply, kalau saya lulusan S1 tp dftar penata madya umum yg kualifikasi nya D3 gmn ya? Ada kemungkinan diperhitungkan atau gk? Soal nya kan biasa nya ada perusahaan yg saklek, D3 ya harus D3 gak boleh lebih gk boleh kurang 🤣
Halaman 380 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di