CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Oscars 2017 | 89th Academy Awards
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58875606ded77004398b4567/the-oscars-2017--89th-academy-awards

The Oscars 2017 | 89th Academy Awards

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 18
Film dgn bahasa non inggris susah menang di best picture, setidaknya bisa menang sebagai best foreign language. Padahal menurut ane Pans Labyrinth memang pantas menang sih di best picture, salah satu film terbaik sepanjang masa menurut ane.

Contoh lagi Oscar thn 2000 yg menangin Gladiator, padahal IMO kalo Crouching Tiger Hidden Dragon jauh lebih bagus.
Memang harus diakui kalo voters Academy masih banyk yg rasis & diskriminatif gan
jadwal di HBO sudah keluar emoticon-Angkat Beer

hari senin tgl 27
red carpet jam 7 pagi

emoticon-Angkat Beer
Orang orang Oscar kebanyakan simpatisan democrat yang menjunjung tinggi liberalisme. Orang-orang idealis konservatif akan selalu jadi pecundang di Oscar.

Nyebelin dah kalau pengaruh politik masuk film
Quote:


klo ada satu film yang pantes dapet best picture beberapa tahun terakhir dan pasti bakal menang klo misal dirilis di tahun yang lain, jawaban ane: There Will Be Blood
sayang banget harus saingan sama No Country for Old Men, menurut ane dua film ini bakal jadi all-time classic, tapi beberapa emang lebih condong ke film-nya PTA buat best picture tahun itu.

selain itu mungkin SPR sama The Master

ane gak akan komen pilihan best picture agan yang lain, soalnya semua itu masalah selera
dopost error
Diubah oleh raxaerdees
Prediksi:

Best Picture: Hacksaw Ridge
Best Director: Mel Gibson
Best Actor: Ryan Gosling
Best Actrees: Emma Stone
Best Supporting Actor: Marhesal Ali
Best Supporting Actrees: Nicole Kidman
Best Animated: Zootopia
Best Vfx: Doctor Strange
Cinematography: La La Land
Best Original Screenplay: La La Land
Best Adapted Screenplay: Arrival
Make Up: Suicide Squad
Best Costume: Allied
Best Original Score: Passengers
Best Original Song: How Far I'll Go (Moana)

THE OSCARS 2017 SCHEDULE (WIB TIME) :

The Oscars 2017 | 89th Academy Awards

1. Red Carpet The Oscars 2017 akan live (Senin - 27 Feb '17) mulai pk. 07.00 WIB
2. The Oscars 2017 akan live (Senin - 27 Feb '17) mulai pk. 08.30 WIB

LIVE DI HBO ASIA
wah besok senin jam 7,nonton ane pastiemoticon-Cool
kalo link streaming online gratisan dimana ya gan? besok bagi2 ya kalo ada yg tau, ane gak punya tv kabel
Quote:


Nah setuju ini. Numpang gelar tiker gan emoticon-Sundul Up
Tebak2an gw pagi ini


The Oscars 2017 | 89th Academy Awards

Ditunggu link strimingnya..tv lg pedhot emoticon-Frown
Masih mengharapkan, apa masih ada link2 streaming yg nantinya gak akan putus di tengah jalan? Mana tv kabel ane dah putus 2 bulan...ditunggu yg mau live update disiniemoticon-Big Grin
Gan please share live streaming dong emoticon-Frown Ga ada Cable TV nih
nih nemu moga aja awet

Diubah oleh Gacode
Nambahin dr yutubnya ABC. Ga tau pas acaranya masih live apa enggak. emoticon-Hammer

bentar lg mulai...
gile cakep banget ceweknya mel gibson
emoticon-Matabelo


edit :
stupid squad menang emoticon-Ngakak
Diubah oleh vanzero
First Oscar
,Congrats Ali(Best Supporting Actor)
yah pada mati linknya
Suicide Squads menang makeupemoticon-Matabelo
Halaman 9 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di