- Beranda
- Komunitas
- News
- Tribunnews.com
Soleha Temukan Jasad Putranya Tergantung di Kamar Mandi


TS
tribunnews.com
Soleha Temukan Jasad Putranya Tergantung di Kamar Mandi

TRIBUNNEWS.COM, PALEMBANG - Diduga depresi, Andi Aprizal (36) nekat mengakhiri hidupnya dengan cara gantung diri, Jumat (3/2/2017) sekitar pukul 09.00 WIB.
Bujangan tersebut gantung diri menggunakan seutas tali nilon biru di bekas kamar mandi rumahnya, Jalan Mayor Santoso RT 24/9 Kelurahan 20 Ilir D-III, Kecamatan Ilir Timur (IT) I, Palembang.
Kapolsekta Ilir Timur I Palembang, Kompol Rivanda mengatakan, korban pertama kali ditemukan oleh ibunya, Soleha (70) yang hendak pergi ke kamar mandi untuk buang air kecil.
"Mendapat laporan tersebut, kita bersama SPKT dan Identifikasi Polresta Palembang langsung mendatangi lokasi untuk melakukan pemeriksaan terhadap korban," jelasnya.
Baca: Wisatawan dan Pedagang tak Berani ke Pantai Kuta
Namun, lantaran pihak keluarga tidak mengizinkan untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut, sehingga korban pun tidak dibawa ke Instalasi Forensik.
"Berdasarkan keterangan keluarga, korban memang ada sedikit permasalahan depresi dan memang sempat mencalonkan diri sebagai Kades di suatu daerah, namun kalah pada beberapa waktu lalu," terangnya.
Sumber : http://www.tribunnews.com/regional/2...di-kamar-mandi
---
Baca Juga :
- Kisah Afdhal 10 Hari Menginap ke Hotel Tak Bayar
- Identitasnya Sebagai Laki-laki Terbongkar, Waria Ini Keroyok Nita Hingga Babak Belur
- Wanita Ini Tak Sadar Teman Prianya Jambret Ponsel Mahasiswi
- Pasangan Suami Istri Tamrin Kadir dan Cik Nura Ternyata Dibunuh Cucunya Sendiri
- Belum Ada Laporan Demo Aksi Bela Islam di Palembang
0
293
0


Komentar yang asik ya


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan