CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea7b59c3cb17a90a8b456e/all-about-rekrutmen-bpjs-ketenagakerjaan---part-1

ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 379 dari 501
Quote:


Alamat aja yang diubah gan kalau misalnya ga sesuai di KTP
Quote:


Alhamdulillah gan, ane ikut rekrutmen reguler 2016 emoticon-Big Grin
Quote:


Wah mantapp.. Ane jg ikut rekrut 2016 tpi gk lolos. Btw bag apa gan? emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:


cabang mana gan ?? uda aqusisi brapa perusahaan ? ahahah
Quote:


Mgkn lebih tepatnya msh dlm proses gan. Lelangnya udh dlakukan. Hanya tgal perkara dealnya aja. Tenang aja lembaga kita profesional kok. Gak akan mulai rekrutmen kalau semuanya belum siap secara kseluruhan.

Semangat bagi para pejuang BPJS TK 2017 emoticon-Cool

Quote:


Agan pegawai BPJS TK?
Diubah oleh abdi998
ada yg apply PMK kah gan? ato yang sudah lolos, share pengalaman dong gan. emoticon-Sundul Up
Diubah oleh psykidz
sore sedulur..

rencana saya mau apply P.Madya Umum.

klo boleh tau ada agan2 senior yang sudah masuk BPJS, kira2 butuh berapa banyak orang si di BPJS ini sekali rekrutment?

trimakasih
Gan. Mau tnya kalau ada kesalahan ngisi? Apa bisa di revisi kalau udah apply? Apa bisa minta bantuan kepada callcenter? Terimakasih.
Quote:


ane ditolak pas rekrutmen 2016 kmaren ambil PEP.

skrng mau coba pengawasan dan pemeriksa. kebetulan jurusan ane ada, dan ada pengalaman sesuai jobdesc pengawas dan pemeriksa gan.

Doakan ya senior, rekruitmen kali ini ane bisa keterima emoticon-Shakehand2

Quote:


Keknya di web sudah disebutkan ga bisa di revisi kecuali agan dinyatakan gugur emoticon-2 Jempol
Diubah oleh SasoriHoujo
dopost
Diubah oleh SasoriHoujo
Quote:


makasih gan heheheh. pengalamn agan memang ngeri, dimana mana ada agan di rekruitment BUMN
Quote:


Kaskus adalah rumah ke 2 ane gan emoticon-Wakaka

Kalau lg nyantai sambil sharing ilmu kan lebih baik emoticon-Shakehand2
sip.. semoga sukses tahun ini gan, inget Perjuangan IP jg neh hehhehe
Quote:


amin gan, agan semoga sukses juga ya.

Iya nih gagal menerangi negeriku tercinta ini emoticon-Sorry

agan ga lolos MCU jg?
gagal tahan mcu akhir gan hehehe. sip
Quote:


di pulau jawa pokoknya gan emoticon-Malu (S) Alhamdulillah kalo SA udah tercapai, binaan juga dapet limpahan 460an, merangkap RO juga soalnya emoticon-Ngakak
Quote:


kemaren sampe tahap apa? Ane apply PEP trus dapetnya pemasaran, skrg bagian Marketing Officer tapi dapet perusahaan binaan juga (jobdesc buat Relationship Officer). Semangat rekrutmen tahun ini gan, semoga bisa jadi rekan kerja ya amiin emoticon-Wowcantik
Quote:


dlu pas wanser ditawarin MRO juga. cuman ane kekeh di PEP emoticon-Wakaka
Selamat malam agan2 sekalian setelah ane menyelam dan menyimak akhirnya ane memutuskan untuk apply BPJS Ketenagakerjaan, semoga berkah aamiin emoticon-Angel
Diubah oleh aditjunior10

ASK

Baru Ngeh nieh..
Taun kemaren Ada Madya Pelayanan..
ane Lulusan s1 Keperawatan, gagal di tes awal verifikasi..hoho
sekarang kok gak ada ya loker bagian tersebut?? maw ambil divisi lain bingung yg relevan nya apa... emoticon-Frown
Halaman 379 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di