CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tawuran Berdarah di Fly Over Pasar Rebo Terjadi Spontan atau Direncanakan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b0e96d1cbfaaac208b4568/tawuran-berdarah-di-fly-over-pasar-rebo-terjadi-spontan-atau-direncanakan

Tawuran Berdarah di Fly Over Pasar Rebo Terjadi Spontan atau Direncanakan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 24
yang bacok punya cerita "eh kemarin mampus si anu kena bacok ane bagian otongnya, bla..bla.."

yang gotong temen punya cerita "eh gila loh gotong si anu darahnya kemana-mana bla..bla..bla"

masing-masing punya cerita unik buat anak cucunya nanti. yang ane penasaran yang digotong ntar ceritanya apa ya?
Quote:


Klo menurut ane berdasarkan yg pernah ane lihat tawuran itu emang di biarkan,jatuh korban baru beraksi cari tersangkanya.tersangka kemudian diperas (klo yg ane tau dr anak komplek ane sekitar 30 jt).ortu bakalan di kasi pilihan anaknya msk penjara atau bebas dgn alasan msh dibawah umur?
tawuran itu aset lo ganemoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh boy3737
Quote:


ebusettt....tuh anak...batunya minta ampun.....ampe di dorr polis
Mati sia2
Baguslah, berkurang satu ekor generasi penerus si bopeng, sering2 tiap jam tawuran, negri ini biar cpt bersih dr sampah masyarakat (baca: nastak) emoticon-Leh Uga
Quote:


Kalo dikeluarkan tidak ada yg mendidik paling jadi preman
Pendidikan, di indonesia ku
Ngeri tiap hari jalan sono dan anehnya gak pernah ada polisi yang bertugas disana buat ngatur lalulintas. Dan yg ane aneh nya lagi kok banyak yg pada nongkrong di fly over buat liatin jalan dibawah kayak liat bonbin emoticon-Leh Uga
generasi sampahh
Tidak adakah siswa yg pintar peraih juara kelas di kedua sekolah tsb yang mampu merancang strategi dan taktik bagi peserta tawuran?
Coba tawuran menggunakan taktik, gerakan melambung (flanking), gerakan menjepit (hammer and anvil), melempar lembing/tombak sebelum cllash (ala pasukan roma).
Barisan juga jangan sampai pecah begitu. Ahhh, kenapa tak ada anak pintar yg mau menjadi komandan tawuran...
Quote:


berasa perang kolosal emoticon-Leh Uga malahan.
tapi memang, jarang bgt tawuran yang kayak perang di pilem2 emoticon-Leh Uga.
tawuran kagak pake pelindung ? emoticon-Leh Uga
Quote:


Harus belajar taktik gerilya , biar bisa survive kalo dikejar musuh atau polkis emoticon-Big Grin
Quote:


Pelindung gak harus pake armor segala macam.. Cukup pake helm motor SNI, terus buku ensiklopedi yg tebal. Lumayan buat menahan tusukan clurit. Utk lengan dan kaki pake aja buku tulis biasa yg 58 halaman.. Lumayan menjaga dari goresan sajam. Hehehe
Quote:


ane setuju sudut pandang ente gan,, beberapa memang masih pengaruh alumni, meneruskan titah dinasti, jaga nama baik di dunia per tawuran an .. hehe emoticon-Cape d... (S)
Ini lho kl ababil bnyk tontonan ga bner...

Dikira hdup tu cm kyk di film n sinetron..
Hedon, pcaran, gaya2an..
Gagah2an..
Trs udah berasa pling hebat dan keren..

Jgn salahin polisi doang..
Ortu nya gimana ngawasin?
Dr kecil sampe remaja haruse dikasih bacaan yg mndidik..
Buku2 novel sastra lama tu lho..
Yg ngjarin kerasnya perjuangan..

Jman skrg ortu mah terima gampang..
Yg pnting dsekolahin..
Dr kecil ank udah dicekokin gadget..
Bukannya masuk sanggar seni or tpa..
Nnton tv drumah..jg contentnya ga diawasi..

Kl ank ga bner..yg dsalahin cm sekolah..
Bangun woi, polisi, pemerintah !!! jangan biarkan generasi sampah begini berkembang luas... jangan nunggu jadi viral baru bertindak...

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


wah kalau viral kayaknya udah dari lama gan..tawuran kan udah dari zaman dulu ini..

dari di pasar rebo belum ada fly over sampai sekarang udah ada masih ada tawuran korban juga dah banyak..

semua pihak harus bertindak ini dari orang tua sekolah gubernur polisi pemerintah sekalian kalau perlu...

buseettt....itu darah sampe ngocor gitu...


gitu aja gan...
Wah fly over cinta buat tawuran
Anak boedoet mana nih?
emoticon-Traveller
Diubah oleh Richadmaru
Suruh nonton crow zero coba siapa tau jadi inspirasi kalau tauran ga pake senjata emoticon-Ngakak
Halaman 15 dari 24


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di