CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea7b59c3cb17a90a8b456e/all-about-rekrutmen-bpjs-ketenagakerjaan---part-1

ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 378 dari 501
Quote:


hello agan2 salken ya.

mau nanya nih gan lokasi tes sumtera dimana aja ya, ane belom dateng soalnya

Quote:


Pelayanan sendiri itu biasanya jadi verificator kalo ada yg mau ngajuin klaim, kalo ada kasus juga biasanya cek kasus keluar, kalo di cabang yg CSOnya sedikit bisa merangkap jadi CSO juga. Kalo Pemasaran sendiri tergantung posisinya apakah itu MO atau RO, marketing officer ya kerjanya keluar untuk perluasan peserta, tapi tenang aja ga kayak marketing yg lain kok, wajib juga kan perusahaan buat jadi peserta bpjstk. Dan biasanya perusahaan yg belum mendaftar ada di list kantor pajak atau di kppt jadi kita ga terlalu susah buat nyari perusahaan mana yg belum mendaftar. Untuk relationship officer sendiri tugasnya maintain hubungan sama perusahaan yang sudah jadi peserta *kayaknya sih gitu emoticon-Wowcantik
Quote:


eh eh eh 😂😂
Quote:


Klo berhijab apply pep gak ppa ya? Biasanya org matketing gk pke hijab kyk di bank2 gitu. Klo bpjstk gmn ? emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
tes tatap muka nya di kota mana aja gan ?
wah kok berbeda ya dengan tes bpjs ketenagakerjaan tahun lalu
Quote:


boleh, di cabang sini ada yg pake hijab kok di pemasarannya.
gan TANYA donk, untuk lokasi tes rekrutmen regular gimana yah ?
ane tahun kemarin pernah ikut tes untuk di palembang, dan sekarang ane domisili di jakarta
ada yang harus saya update gak yah d CV online saya, supaya saya bisa ikut tesnya di Jakarta, bukan dipalembang ? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Oe newbie di Kaskus. Salken gan 😆.
Gigi g rata bisa daftar kan 😅
gan ada grupnya nggak buat bahas rekrutmen BPJS TK kali ini? angkut ane donk
Quote:


PEP gan.
Quote:


Muda2han dicab. Lain jg bisa btw udh krja di bpjstk y? emoticon-Smilieemoticon-Smilie
Quote:


BPJS beda dengan Bank Konvensional sista. Jadi jilbab bukan menjadi masalah emoticon-2 Jempol

Quote:


Tesnya sama kok gan sama tahun kmaren. Tes Tatap Muka sudah ane jelasin diatas. Coba dibaca dengan rinci dlu emoticon-2 Jempol

Quote:


Setelah update CV trus simpan gan > Lalu dapet notif CV berhasil disimpan > Pilih posisi yang mau di Apply > Trus pilih kota yang di inginkan.

Semoga membantu emoticon-2 Jempol
upup
Diubah oleh chrollohisoka
"lah kok di edit mas?"
Diubah oleh SasoriHoujo
Quote:


"BPJS Sampe saat ini masih mencari lembaga yang mau melakukan Tes Tatap Muka tersebut." ???
lah gimana bisa rekrutmen udah jalan masih nyari vendor? emang ini perusahaan tahu bulat mas? dadakan cari vendor. bukan cari lembaga yg "mau", tapi lembaga2 tsb yg ikut lelang di bpjs karena nilainya besar. FYI
Quote:


Ya maksud ane kan "sedang mencari". Apakah kata2 itu kurang tepat ya ane mohon maaf. emoticon-Malu
Quote:


itu santai kok mas, haha maklum bangun tidur. yuk ngobrol sambil ngopi biar santai ngobrolnya.
dopost-
Diubah oleh SasoriHoujo
Quote:


Saya masih menanyakan bahasa yang tepat menurut agan aje. Karena itu lelang sampe tgl 6 Maret 2017. Ane pake kata masih mencari apakah salah emoticon-Bingung
Quote:


Wehehe oke gan tengkyu banyak.
Aamiin semoga aja gan.
Halaman 378 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di