CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 294 dari 507
EFER @SP@ C!*r@

kejadian tadi malem ,,,
wp : 3c^i umur nyo 23
face : 6
gfe : 7 lemak di ajak ngobrol , nyambong trus
hj: 6
bj :7 , ngilu2
fj : 7,5 , "aku norot bae bang" kato nyo , segalo gaya di lanjak ke , hahhahah
DC maseh Cak lamo tulahemoticon-Big Grin


Quote:



DC nyo itu lah all in po bro ?? cak mana soal tempat nyo Okey dak ??

FR singkat D.Castl* sukaba*gun

masuk sama so*i

face : 6 ke 7
GFE : 8
BJ : 7. berasa hu.
FJ : 7 bisa 8 hha. nurut mw gaya apa aja. Inisiatif jg buat goyang.wkwkwk

DC : Room standard + 500k buat FJ


btw kalo dari burung biru yang recommended siapa ya ??
Quote:


Iyo huu kalo boleh berbagi galak jugo di bisike nubie ni

Quote:


pagi pagi lah ngecroot subess nih
Quote:


kapan hu
brgkat barengan bae, biar lemak samo2 nubie idak maluan


Quote:

Iyo subes galak jugo dibisikke
Quote:


anak bdg yg agak item pendek itu ya... prsaan kmrn sore bru main ke kos nyaemoticon-Hammer2

mohon infonya suhu

Ada yang tau spa plus" atau pijat plus" area baturaja dak? Tolg infonyo suhu-suhu..
Quote:


DC tu cm mijit plus BJ huuu.... klo nk all in FJ limoatus tarip situ. Tempat sempiit nian tp lumayan bersih. Pintu kayu tp dk ktk kuncinyo
Quote:


posisi dmane hu... peh tandem
Quote:



mantaaaaapppp....
Nubi izin melintas dulu subes2 NL palembang,lamo dak mampir ke thread ini+lamo dak balik2 ke palembang.. emoticon-Hammer

jingok2 tiap page,caknyo makin banyak pilihan tempat hiburan malam nyo skrg.. emoticon-Big Grin

J Spa

Mateee mak... Kamis abis dr sano, jumat lah disegel pulisi
Quote:


emoticon-Wakaka
emoticon-Wow sesajeannyo kurang x hu .
3 Days Crazy Sale...!!
26-27-28 February 2017:

Menginap dihotel berbintang hanya 220rb, Mau? pesan sekarang di: www.maxonepalembang.com !

ane bantu broadcast aja om, siapa tau butuh

miss f*nn*

berawal dr buka app ijo, niatnya cuma pengen cek status orang..ternyata ada miss f*nn* kalo dr photonya mirip yg di app kuning...kebetulan app kuning ane kena banned..

pa$ tanya2 ternyata bener, janda anak sikok..baru balik dr tempat ayuknya, kemaleman jadi nginep di h*t*l dket r*m*y*n*

ane langsung bilang, slow respon banget, tapi pas di bales langsung buka harga..nego2 dikit dapet lah...lajulah brangkat.


pas sampe, karena udah tau kamarnya, lngsung ane ketok, pas lihat..kalo muka ane nilai 6.5 - 7.0....bodi 6.5 agak pendek, perut agak gendut..

mulainya aja bingung, karena kalo katanya udah lama ga maen, jadi y kita mulai foreplay dengan agak sulit karena bawaannya ketawa2 terus..tapi pas ane isep boobs-nya, baru mulai keliatan liarnya hahaha.

laju minta ke doi lepasin smua pakean ane, nurut dan sdikit nakal mukanya..pas di buka CD ane, langsung bae dilahapnya k*nt*l ane, cuma ga mau ngisep b*j* bae, dak apolah yg penting batang ane dilahapnya...setelah agak ngilu2...narik doi ke tempat tidur dan minta langsung WOT...karena perut agak gendut, jadi lumayan susah juga doi gerak, tapi lama-kelamaan enak juga goyangannya, sampe akhirnya doi dapet big O y pertama..hehehe

ane lanjutin goyangnya sampe akhirnya ane juga dapet..hahahaa

skip

round 2

kita mulai dr posisi 69..tapi ane mainin pake tangan aja clit doi.....sampe doi cuma bisa triak2 kecil, karena mulutnya lagi ke sumpel batang ane..ganti posisI DS...yg ini ga tahan lama, karena doi kesakitan, ganti gaya miring, pas yang ini pake rpm tinggi dan akhirnya keluar bareng...hahaha

langsung aja ke score board suhu
GFE : 6.5 - 7.0
BJ : 7.0
FJ : 7.0
DC : 500k 2x + minta beliin coklat
Room : FOC karena doi lagi nginep dan jam 12.00 tadi kita cek out bareng..

maaf kalo ef er berantakan..

Salam
[I]
Quote:


Nambahin aja :

kalo yg baru pertama kali daftar di web dapet saldo 50.000, trus saldo itu bisa dipakai, jadi bisa dapet di harga 170.000..ada admin di web 5k...jadi 175k...


Quote:


Nice FR sube kali aja bisa dshare keane yg mau main" ke goa emoticon-Bettyemoticon-Betty

Jims spa di segel / police line

Ada yang tau kenapa ?
Halaman 294 dari 507
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di