CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58217552162ec2a9288b4569/andorid-mobile-legend-bang-bang--esports-moba-5vs5-fair

[ANDROID/iOS] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 126 dari 165
Quote:


kesel ane cuman ML doang yg bgini
game lain kgk


Quote:

Aktif bro.. mau gabung?
Quote:


bolehh,. tp saya baru belajar2 bolehkah?
Quote:


Sering banget ketemu teammate afk, apalagi kalo main match up. Mana hukuman buat afk cuma penalty ga boleh main 2 menit sama kurang credit score doang emoticon-Cape d... (S)
Kenapa ya sekarang ML jadi ngelag terus, pingnya diatas 200. Padahal untuk internet yg lain mah kenceng.
Quote:


kalo match up sih gw ga begitu masalah gan
ini di rank masi aja afk
hari ini aja dah ilang 10 bintang gw gara2 player karbitan
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


nah kalau rank sih pantang main kalo gak bareng temen". Rugi turun bintang emoticon-Ngakak (S)
ane gak terlalu masalah sih sama feeder (yg emang baru belajar maen, bukan yg nafsu ngekill terus mati konyol di gangbang)
emoticon-Ngakak (S)

Kalo soal afk gimana ya, game ini kalo pake paket data emang berasa berat banget & kadang gagal masuk abis matching gara2 koneksi.
Yg punya wifi dirumah mah enak, yg kagak gimana? emoticon-Ngacir
Quote:

Sama gan, pasti tiap match ada aja yg afk. Rasanya pengen gebrak meja. emoticon-Mad (S)
Quote:

Iya lg lemot bgt gan, pake telkomsel ping 300.
Tapi kalo uda di rumah pake wifi lancar
Quote:

Gimana apanya nih gan?
Kalo afk paling cuma minus skor dikit.
Ga ada efek jera.
Wiih, ternyata udah ada threadnya, ikut nimbrung yaaa gan

[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
Quote:


nyoiii dongss, hahaha emoticon-sudahkuduga
Quote:


nah, masalahnya banyak player yang farm terus dan jarang war, malah di akhir2 jadi tai juga.
temen se line lagi nahan tower aja masi fokus ngutan.
makannya ini game jeleknya disitu.
matchmaking nya ga bisa dipercaya
ga diliatin level nya
malah kayanya banyak yg level warior nyasar ke match yg jauh diatasnya.
makannya sering banyak afk/feeder.
trus punishment nya juga ya bisa dibilang sangat ga bikin jera.
"kemenangan emang ga pasti, tapi kalo kalahnya gara2 afk/feeder sih gw ga bisa nerima"
gitu aja sih emoticon-Big Grin
Quote:

kalo maen match up mode udah pasti random, gak peduli noob semua atau pro semua.
Kalo maen di rank kan udah diatur berdasarkan satu tingkat dibawah atau satu tingkat diatas rank kita.

Gak bisa dihindarin juga sih, emang selalu ada pemain yg ngeselin farming mulu meski tower diserang & akhir nya pas tower hancur mencak2 nyalahin tanker (kalo ada) & rata2 yg begitu pake bendera indo emoticon-Ngakak (S)

Iya, ane juga kurang setuju sama punishment nya, skor kredit apaan? kalo diatas 90 juga cuma dapet BP yg gak seberapa.
Maka dari itu, buat ngindarin itu semua mari kita mabar emoticon-Ngacir
Quote:


kbnyakan sih pake duit gan. tapi bisa di craft kok, cuman ya mesti sabar.
Malam kaka2 Suhu.. .
Salam kenal yaa

Id:
Am@teur

Mw donk kaka main breng2...
Gokil dpt Teamnya kbnyakan out Pas Match berjalan..
Giliran kepepet dserang Lgsung nyerah...

Hihih...
Salam victory kaka2 semua
Misi para suhu, mau nanya ini cara switch account Mobile Legend di aplikasi pararel Space??
1. Jadi ane cloning applikasi ML pake aplikasi Parael Space, abis itu tutorial seperti biasa...
2. Nah abis kelar tutor, ane mau switch account via FB(biar lanjutin akun yang sudah ada), malah ga bisa. apa emang aplikasi ML yang di cloing tidak bisa switch account?

Oops! Mobile Legends just crashed! Please try restaring it. If the problem still remains, leave us your feedback.

Tolong bantuannya emoticon-Shakehand2
Ane heran sama orang" yg gede mulutnya . Paling sering bacod org indo (ga smua sih) . Ada yg have fun maen nya walaupun lawan tp malah becanda" hehehe . Ane maen lama" kaya sama pinoy aje jd nya . Menang ngebacod , kalah nyalahin team (padahal dia sendiri beban abis) .
Ane beberapa kali sih AFK di matchup. mau gimana lagi, baru main eh gurunya dateng emoticon-Hammer (S)

Kalo ranked ane sering banget ketemu afk. alhasil, ane kepaksa milih doi follow to battle. Dan tainya ketika ane lagi one on one sama musuh malah dianya ikutan nimbrung, pas ngejungle harus relain bagi koin, kadang item ngekill monster dia yang dapet emoticon-Frown

Tapi emang sih kalo mau menang bikin tim sendiri. Tali kadang ane rada takut juga, bikin tim sendiri eh malah ane yang flop emoticon-Hammer (S) btw kalo mau menang ranked mending main dini hari. Pas internet rada stabil + bocah bocah udah pada bobo emoticon-Malu (S)
Diubah oleh kevinpatskajaya
mau tanya agan agan disini ada group chat di WA, Line atau Telegram ga? pengen join mabar, males ini maen ranked banyak yg DC sama AFK emoticon-Mad
Gan mau nanya dong build item allucard yang bagus apa aja ya soalnya mau belajar pake allucard kalo bisa sama tips cara mainnya
Makasih
Halaman 126 dari 165
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di