CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Alexandre Christie
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013751908/alexandre-christie

Alexandre Christie

Tampilkan isi Thread
Halaman 167 dari 189
suhu mau tanya dong,,
ane baru bli alexandre christie 6345 MC di jam ditulis cal : YM12 tp di buku manual adanya cal: YM92 dan ane search di web kok gak ada ya cal :YM12 itu....apa punya ane palsu?? trimksh
Quote:
up up up
Gan kalau AC yg Nightvision, rubber strapnya masih ada yg jual gk ya? punya saya robek pula.........
ada yg punya info/pengalaman mungkin? kira kira mahal gk ya
3 tahun bersama
Spoiler for AC:
malem agan agan.

ane baru aja dikado AC Woman Tranquility 8331 MD nih yapi gatau cara adjust strapnya.
bisa dilakukanbsendiri ato harus ke service center ya?

thank youuu..
Quote:


ane ada ni gan AC automatic
Wa. 085878386121
Gan ane makek ac yg kayak dw yg jarum detiknya gak ada, kok jamnya telat terus ya gan, udah diakorin masih aja telat, kadang telat 15 menit kadang telat 2 sampe 3 jam, itu rusak apa gimana yaa gan? Bru pkek 3 bulanan soalnya gan, itu rusak apa bagimana ya? Tolong dibantu gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


seri apa oom?
Kira masih ada gk ya versi ac yg night vision ditoko2 jam.
Sekitaran jakarta
Bisikin dong kalau ada.
Makasih
Alexandre Christie

Kira kiira masih ada yg jual gag yaa
Cari cari di onlenshop.kosong semua...
Halo om mau nanya lebih bagus mana ac 6225 sm ac 6226 .dri model udh pasti beda tpi ada yg beda dri bahan ga ya?
Quote:


sama aja oom, stailess steel juga.
Aloha all salam kenal. Baru akuisisi Ac buat ortu. Mudah2an ortu ane senang dgn jam ini.Alexandre Christie
yang ada info atau stock alexandre christie seri 6286MC tolong info ane ya gan.... pm juga boleh atau whatsapp ke 08978777784

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Nanya

Alexandre Christie

Gan ane mau tanya,, jam ane tadi kebanting pelan, tapi ada bopel kaya gitu kayaknya dari dalam... itu kalo ganti berapa ya kira-kira?
Diubah oleh osaprima
Makasih atas sarannya
Akhirnya jatuh hati pada seri ini.
Dan ini yg pertama untun merek ac semoga gak mengecewakan.

Maaf kalau gak dispoiler soalnyalewat hape
Alexandre Christie

Alexandre Christie

Servis yg aman di Bandung untuk Alexandre Christie dimana gan? Ada yg punya info?

Diubah oleh fatkhurrezki
Alexandre christie edisi jadul. Sekitar thn 2002/2003. Still running strong
Spoiler for ac:
Gan yang jual jam alexandre christie online dan terpercaya dimana yaa?
Mo beli yang di lazada takut KW
Halaman 167 dari 189


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di