CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Awkarin Menuai Kontroversi Dengan Video Clip Terbarunya “Bad Ass”!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58abbf56a2c06e7b778b456b/awkarin-menuai-kontroversi-dengan-video-clip-terbarunya-bad-ass

Awkarin Menuai Kontroversi Dengan Video Clip Terbarunya “Bad Ass”!

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 44
DONT MAKE STUPID PEOPLE FAMOUS!!!
Suram yang beginian jd hot thread, momod mimin? Doyan?
ketika semakin banyak haters maka orang tersebut akan makin terkenal
Makin tenar dah di omongin mlulu tu awkaron emoticon-Cape d...
ga lihat anaknya, ane kasian sama ibu bapaknya emoticon-linux2
makin edan nih si awcrotin
ane klo di kasih gk nolak gan becek becek nanggung gan..emoticon-Cape d...
murah bgt sih..
mau mamerin udah ga tepos gitu yaemoticon-Leh Uga
Ga tau apa ini Awkarin siap Lagunya gimana juga ga tau
ow ternyata begitu ya gan...
lagi2 si awkoreng
makhluk apaan sih gan Awkarin itu ? emoticon-Bingung
semakin rusak moral anak bangsa setelah ntn video tsb. emoticon-Blue Guy Bata (L)
mirip boneng yang lagi maling rumah dono kasino indro
tonk ts loe agen marketing artis gak penting ini kah??? udahlah jangan jadi generasi tolol d era bodoh ini.... filter yang baik baik aja malu ah managemen iklan macam gini .... bata buat loe buat postingan gak penting gini
emang bener2 ngehek nih anak.
awas ya cah kalok muncul depan gue, gue pake asal asalan lu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalian semua nyuci, aku yang nyetrika emoticon-Ngakak
kek teroris emoticon-Takut (S)
Quote:


Hampir 3jt view brooh emoticon-Matabelo
Wah si wakwawkarin berulah lagi..
Halaman 25 dari 44


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di