CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
~Bersembunyi Dalam Kaskus~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58adae3c60e24bec0e8b456e/bersembunyi-dalam-kaskus

~Bersembunyi Dalam Kaskus~

emoticon-I Love Indonesia (S) WELCOME MY THREAD emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:



Dan kalian pasti nanya "kalo udah jarang buka kaskus kok bikin trit sih? g*bl*k lu gan emoticon-Marah
selow gan, gw bakal update sedikit2 yg penting jadi bukit emoticon-Malu (S)
yah begitulah gw akan sedikit curhat tentang apapun yg gw alamin, mungkin bagi kalian ga penting, apalagi menurut gw emoticon-Cape d... (S)
cukup dulu dah, gw bingung ga ada refrensi grgr ga pernah buat trit lagi emoticon-Ngakak (S)



Wassalam
profile-picture
someshitness memberi reputasi
reserved dulu
Sedikit Refrensi lagu munngkin menurut gw lagu2 dari Punk Goes Pop vol. 1~7 jadi rekomendasi dari gw, kenapa ngga cz mereka meremix lagu2 pop terkenal yg ga asing dari telinga kalian di buat menjadi genre yg membuat telinga lebih panas emoticon-Ngakak (S) ada juga sih yg hanya mengandalkan beat yg lebih cepat agar lebih enak di dengar emoticon-Big Grin
kalo dari band luar negri, gw entah lebih suka sama band dari jepang One OK Rock, seneng aja denger suara karakter Taka vokalis band itu, dari lirik juga benar2 menyentuh hati emoticon-Hammer (S)

ini deh, Beberapa rekomen dari gw emoticon-Malu

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :
Diubah oleh harispj
lagi dong emoticon-Malu (S)
sekali lg emoticon-Hammer2
lagi lah emoticon-Hammer (S)
Ikutan serempet.
Happy blogging, Gan. emoticon-Big Grin
Quote:


thank gan emoticon-Malu (S)
ajarin yak emoticon-Malu (S)
Faktanya pakaian kuntilanak jauh lebih sopan dan tertutup dibandingkan pakaian ABG jaman sekarang yang pamer belahan & paha emoticon-Hammer (S)
+1 emoticon-Paw
selamat menulis gaan emoticon-Jempol


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di