CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5388274fa807e722618b4739/japanese-dorama-fans-base--355273544123460--jdfb-new-lounge---part-2

Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 400 dari 451
Quote:


dramanice.to
drama.net


Quote:


Makasih gan emoticon-Smilie
Rakuen itu kayak drama yg dibuat udah lama dan baru tayang sekarang ya
Bener ngak?
Soalnya liat dari alat² elektroniknya.....dah ketinggalan jaman
TV, gadget
Quote:


malah bru denger ada yg kea gtuan
Quote:


Katanya base novel tahun 2007
Jd mungkin menyesuaikan
fumika shimizu pensiun... dan jadi biksuni?
Code:
http://nihonhero.weebly.com/nihon-hero/fumika-shimizu-announces-retirement-from-entertainment-industry-decides-to-be-a-monk
Quote:


baru aja liat doi di mare...
ada yg bilang mo memperdalam cult, cult ghoul kalikemoticon-Ngakak (S)

duh si eneng, baru juga naik daunemoticon-Nohope
Quote:


iya.. alesannya spesial bgt lgi *religius* bgt keana orgnya.. ga nagrti jga kamsudna apaan. tokyo ghoul aja belom muncul filmna.
sebelumnya Nari.. skr Fumika.. tar sapa lg... pda masih muda udah pensi emoticon-Sorry
Diubah oleh ayanamichan
ada tontonan jdrama lagi akhirnya nih, ada kimura maen lagi ya sma yuko takeuchi, semoga bs sebagus Pride.. emoticon-Big Grin
Code:
http://aramajapan.com/news/tvmovie/dramas/tv-drama-ratings-feb-3-feb-9/70889/

Dari ep 2 ke 4, rating A LIFE makin turun emoticon-linux2
Entah karena kerasa episodik (satu ep satu konflik), jadi banyak yang nge-drop dari episode 3?

Baru liat episode 5, kalo ane sih tetep lanjut emoticon-Ngacir
request film japan live action bisa di sini jg?
Quote:


klo ane liat sih, iyah setiap episode berasa episodik dan formulaic
padahal ane berharap A Life ini lebih ke arah Grey's gitu, ternyata masih berkutat ke satu personality jagoan ala Hero (kimutaku juga)

makanya IMHO klo mo dibuat superhero, sekalian dibuat ala Doctor X, jagoan tanpa tanding hahahaha

sekarang lagi ketularan bini suka ama Haru (Asa ga Kita), drama NHK nya yang baru bagus sih, yg dia ama Saito Yuki
jadi anak tapi di bayang2in terus ama emak nya yang super creepy lol

http://wiki.d-addicts.com/Okaasan,_M..._Ii_Desu_ka%3F
Cukup terhibur liat Mone Kamishiraishi di Hokusai to meshi sae areba
Tp ngak tau masakannya sama ngak dgn yg di manga
Quote:


Haru nya pitak ya gan emoticon-Wow
Mone Kamishiraishi.. si Mitsuha dri Kimi no na Wa...
Quote:


eh ? baru nonton 2 eps sih ane gan, emang nanti pitak yah ?

yg jelas emak nya super creepy, stalker + pembuat boneka = creepy lol hahaha
Quote:


Loh bukannya di episode 1 dah diperlihatkan
Berarti agan ngak perhatian tuch sama Haru

Quote:


Iya.....Kanede di Chihayafuru
Diubah oleh jipealfons
Quote:


Episode 5 naek lagi ratingnya emoticon-Big Grin
Gara-gara ada kepretan kah? emoticon-Ngakak (S)

Iya bener, berkutat di KimuTaku-nya
Tiap satu episode satu karakter pendukung juga dapet pengembangan sih (yang ane liat dari ep 2 ke 5)
Lumayan rame juga di luar ruang OP-nya, konflik kepntingan manajemen RS sama dokternya

Doctor X belum pernah nonton uy

Oh yang emaknya overprotect sama anak ceweknya ya? Belum nyoba ane emoticon-Ngacir
Gan, mau tny klo mw nntn Film J-Drama yg lagi on going dimana ya yg udah ada subtitlenya. Trims
Quote:


aiya, baru liat lagi semalam, iyah itu pitak kenapa yah gan ? jangan bilang klo ternyata mizuki nya sakit......
kasian jadi guru ga dihargain ama muridnya terus di stalk ama emak nya.....

Halaman 400 dari 451


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di