CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / KASKUS Tunes /
Detektif Forum Musik 7 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574f338d1ee5dfec288b4569/detektif-forum-musik-7--anda-bertanya-kami-mencari-ini-bukan-tempat-request-lagu

Detektif Forum Musik 7 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 151
Gan mau tanya lagu backsound iklan shaverinG Groove the coolest dance music tour in indonesia biasanya iklan di net.tv apa ya ?
Quote:


Adam Suraja - Kusuka

ASK

Malem gan ada yang tau gak judul musik yang dimainkan sama orang ini, skip aja ke menit 01:41-02:01. Rasanya familiar gitu, tapi ane gak tau siapa musisi atau judul musiknya. Makasih.

Bro bro gue dulu prnh denger lagu di game ps 2 game bola entah itu (winning,pes,fifa) yg nyanyi cewe sm cowo yg gue inget liriknye hehooooo hehooooo where i go , entah itu bner apa kg wkwkwkk klo tau kasih tau lah
Quote:


Nova - ahrix?
Bro ada yang tau judul lagu nya , udah nyari tapi ga ketemu https://www.instagram.com/p/BPOszvGjAe_/
Bang bro ada rekomendasi gak bero, buat lagu yg enak buat suasana cafe waktu lagi malem malem gitu?

Ininih bero macem begini, baru nemu 3 lagu duang.

Quote:

Quote:

Quote:


Thx gan sebelumnya.
copas pertanyaan awal dulu biar enak:
ada yang tau lagu themesong sebuah seri religi Islami (kayak Hidayah gitu), tapi ditayangin di Indosiar? Kalo ngga salah tayang sekitar 2006-2008 (lupa tepatnya kapan), jamnya sekitar 10-11 malem WITA gitu laa

Quote:


yang nyanyi kek paduan nasyid cowok (?)
ada "yaa robbi yaa robbi"
tayangnya keknya pas puasa
gan ada yang tau ga judul lagu ini, ane nyari kemana mana ga nemu judulnya
di komennya juga ga ada yang tauemoticon-Mewek

Spoiler for :
Quote:


Klo menurut clue ente "Yaa Robbi Yaa Robbi" mungkin kah ini...?? emoticon-Hammer2 soalnye ini soundtrack pernah ane denger pas nonton FTV Hidayah di Indosiar...emoticon-Ngakak

Wali Band Ya Allah
Diubah oleh kupingsemut
Quote:


Rekomendasi Versi ane emoticon-Cool

Savage Garden - Truely Madly Deeply
Mocca - I remember (Instrumental Version)

mungkin ada yg mau nambahin emoticon-Ngakak

klan apa, seinget ane si iklan quaker oat(ga yakin jg sih), tapi semua iklan quaker di utube ane tontonin kok ga nemu yg ane maksud..

yg ane tanya, Band Utopia (waktu vokalisnya masih Pia) pernah nyanyiin/lagu nya di jadiin jingle iklan ga sekitar beberapa taun lalu?
atau kira2 ada yg engeh ga iklan+jingle yg ane maksud, salah satu setting iklan kaya di jalanan kecil kanan-kiri hutan kota & bintang iklan nya lg naek sepeda/lari(lupa), yg nyanyi lagu nya ya jelas cewe, ane yakin nya sih itu suara pia.. [/QUOTE]

Mungkin ini yg dimaksud...tapi bukan Utopia emoticon-Hammer2

Soul ID Telpon Aku
Diubah oleh kupingsemut
misi suhu, numpang tanya, ada yang tau lagu yang liriknya 'ivana ivana ivana' diulang - ulang, terus yang nyanyi cewek mirip melly goeslaw, musiknya slow pake piano gitu, sempat denger di radio sekitar taun 2014an gan
Quote:

Sarasvati - ivanna???
Quote:


yang nyanyi kek paduan suara, bukan pokalis ._.
besides, wali kan belom ada pas tahun segitu ._.
mas- mas yg ganteng tanya dong..
ada yang tau lagu ini gak ??
https://m.youtube.com/watch?v=75uE4BdrM00
Spoiler for :
[/QUOTE]
Diubah oleh satria.keky
ada yg tau lagu edm yg ada di iklan GG shiver ground festival itu nggak? judulnya apa ya?
Diubah oleh a.ang1992
Quote:


rekomendasi ane






emoticon-2 Jempol emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh alg18
Quote:

[/QUOTE]

Alan Walker - Faded versi remix instrumental..
Quote:


Alan Walker - Faded versi remix instrumental..[/QUOTE]
matur nuwun mas gan
Gan mau nanya.
Lagu nya itu sekitar tahun 2015 an awal2

Bagian pertama ada suara terompet gt agak lama trus lirik nya kalo gk salah 'give me i'm worthy' sambil diiringin instrumen dr trompet
Lagu nya kaya jenis2 nikki minaj gt dan yg nyanyi cewek. Agak sedikit trknal jg lagunya cuz sering di puter tapi ane kgak pernah nemu emoticon-Hammer2

ada yg tau?
Halaman 60 dari 151


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di