CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577bef6196bde6ad418b4567/paladins---champions-of-the-realm

PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

Tampilkan isi Thread
Halaman 161 dari 246
Quote:


ga di twitch aja gan? Lumayan dapat reward dari hi rez lho.
gan monggo di add, siapa tau mau mabar

ID : syahfauzanM
ni gan mode survivalnya:


Quote:


twitch berat gan hehe
Wihhhh tnyata ada forumnya ya..

Salken agan2 baru maen 1bln-an ini..

ID : agapisut

Sm kayak id kaskus,maen bareng dong gans 😁😁😁ane blm tau carany noob bner2 dah🙈
gan mau tanya, temen ane main paladins kenapa suka dc sendiri ya, trus kadang jg susah login. ada yang sama kayak gini?
pada rame maen di PTS kali makanya yg ori sepi matchmakingnya
Quote:


iya sama gan, ane jg klo lg maen suka DC sndiri , knp ya emoticon-Cape d...
Quote:


Quote:


waduh mode apaan lagi tuh gan survival? talent juga apa lagi?
nambah lagi nih modenya nanti?

PTS apa tuh gan?
ayoo dong adain Kaskus Mix Your Team #2 lagi emoticon-Big Grin
dah kelar mtnya ni gan apdet 996 mb emoticon-Jempol
Quote:


Tengkyu gan infonya, gas update dulu ob44 😃
updatean ob44 nya blm stabil ya? ane ga bisa pilih game sekarang
padahal tadi sempet main 1 game, pake maldamba serangan klik kirinya sekarang jadi lebih gaenak deh
Quote:


ane juga gak bisa maen casual gak bisa pilih game mode...
sama barik koq gak ada di list champion
Quote:


iya gan barik kok ngilang ya, apa lg di setting ulang sama gamedev nya?
gan,nanya donk..itu ganti frame champion gmn ya?
mesti 1 1 champion mesti rank diatas 3500an gitu apa gmn ya?
sori br maen ^^
Quote:


Quote:


emang kata drybear cuma hilang sementara ntar balik. semoga sih cepet hot fix nya. mau cobain survival mode juga sih. emoticon-Games

btw kalo ane dah level 70an masih bermanfaat bagi refer buat dapat skin pip ga nih? emoticon-cystg
http://www.paladins.com/play-for-fre...?ref=bamarenaz


menurut saya kok sistem baru ini jadi p2w ya? lebih senang sistem yang lama. ga suka ah legend card. macam clash royale aja ada rare dan epic. emoticon-Cape d... emoticon-angry emoticon-sad
http://forums.paladins.com/showthrea...uary-17th-2017

bring back old paladins please emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh bam09
da yang udah nyobain survival mode?
ane tiap mode lawan bot,musuh nya kaga ada emoticon-Bingung (S)

tim juga kaga bisa chat,entah kenapa stiap send chat,blank juga...


Keren voicenya!!! Tapi sayang kenapa voice line ultinya sama. Harusnya agak di bedain gitu kata2nya
gila ping ane 290 sadisss
pas ane nanya sesama member turuni grafiknya ke medium ping 40 masih ngelag
turunin lagi sampe low tetap aja 40

TAEK lah emoticon-Wakaka
Halaman 161 dari 246


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di