CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587d2aacd89b09c30d8b4569/dcurhat-dc

D'CURHAT DC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 137 dari 521
emoticon-Bingung
Quote:


Kalo arti "travel" nya murni mbolang... Bener2 asik banget.. emoticon-Ngakak (S)

Jadi inget sebulan penuh mbolang, habis belasan juta.. Kalo nyangkruk terus cerita pengalaman itu lagi dijamin gak habis semalaman..


Tapi kalo artinya "kehidupan", nano-nano dah.. emoticon-Hammer2
Diubah oleh mr_abcx
y tp g usah gt jg
Kalo ada fenomena2 badai macem El Nino, La Nina, La Manuk, de el el, itu tandanya mother earth sedang bersih-bersih..

Itu BPler, politik praktis, dan makhluk2 laknad yg otaknya mau diseret sby-jogja terus diamplas sampe bening tapi tetep aja goblok kenapa kagak dibersihin juga, mom?
Binlap udah ngungsi ke NL / BP ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Bacotemoticon-fuck
Quote:



Ketahuan meki nya buntet emoticon-Busa
Quote:


Bacot nyetemoticon-fuck
dear pukimak kalau bisa emoticon-Ngakak (S)

tetap saja forum ini tak bisa di tutup emoticon-Ngakak (S)

karena dari dulu sumber penghasilan mereka dari sini emoticon-Ngakak (S)
makin lama isi forum ini newbie baik
curhat dimana mana
anjing
D'CURHAT DC
D'CURHAT DC
Quote:


setujah gan. BPler isinya binatang tak berakal, delusi politiknya tingkat kronis. dasar babu-babu machiavellian dan babu-babu politik birokrat. maunya digiring kesana sini dukung ABCD, inferior trasenden.
Quote:


Kalo mau curhat, yaa curhat aja jing emoticon-Big Grin

Kagak usah gengsi emoticon-Big Grin

Era moderator komunikasi dua arah hanya menyisakan puing2 emoticon-Cool

Quote:


Coba baca pejwan gan!
Keep curhat gan emoticon-I Love Kaskus
Ngelamar cewek di keluarga yg cocokology dgn adat kejawen itu persis kayak menaklukkan 4 keluarga penyihir kuno...
Hate speech, fitnah kanan kiri secara brutal bagai memakan bangkai sesama manusia..

Pelaku Hate speech, kritikus praktis, framing, dan semacamnya, piring tempat makannya dicuci di sungai tempat buang emoticon-Tai

Dasar babi buluk emoticon-babi
Diubah oleh mr_abcx
LGBT = manusia abal-abal emoticon-Busa
Diubah oleh mr_abcx
Quote:

emoticon-Ngakak (S)

Keberpihakan subjektif bagai satu kaki di tanah, satu kaki dilumpur..

Macem tokai ngambang emoticon-Tai
si zeke mana ya gw lg dipapua ni
Halaman 137 dari 521
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di