KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Racket /
Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011560694/komunitas-pecinta-tenis-meja-kaskus

Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 461 dari 501
PTM Deltig Jl Delima 3 Perumnas Klender Jakarta Timur, mohon infonya masih aktif kah... ada no yg bisa di hubungi kah?
Quote:

mending pakai bat rakitan aja gan
Quote:


silahkan japri no whatsappnya

Salam Olahraga

Selamat sore para master-master semua, perkenalkan saya newbie disini :

Nama: Hasby
Asal: Depok
Usia: 29th
Tempat Latihan: Kantor (MidPlaza, Jl,Jend Sudirman Kav 10-11)
Senjata: Blade : Butterfly Garaydia T5000, FH : Butterfly Tenergy 05FX, BH : Butterfly Flextra

Mohon buat para master-master yang mungkin berada tidak jauh dari kantor saya, bisa sharing lokasi agar bisa latihan bersama dan cross training, terima kasih.
Quote:

Maen bareng anak Kaskus Table Tennis Club (KTTC) Jakarta aja om, tiap sabtu pagi jm 8.30-jm 2.30 siang d GOR tenis meja Awaludin, Jl. Awaludin 1, Tanah abang, dket stasiun Karet n TPU karet bivak. Bnyak jg orang depok yg maen om. emoticon-Big Grin
Quote:


Wah deket tuh gan dari kantor ane, cuma Sabtu Minggu kebetulan libur, kalau hari biasa setelah jam kerja ada gak gan.?
Quote:


japri no whatsappnya Gan, ada kawan yg latian di ratuplaza tuh
Quote:

Ada om tp bukan kaskus. Klub TMM n kalim tiap senen malem sama kais malem. Jm 7-jm 11 klo ga slah. Dteng aja om, dket kok
untuk daerah jatiwaringin/pondok gede ada gak ya tempat untuk main tenis meja yg juga nyediain alatnya sekalian??
mohon di share ya gan buat ane lagi mau nyari keringet nih soalnya hehe
Selamat pagi para master tenis meja kaskus, Salam kenal.. perkenalkan :

Nama : Syaiful
Asal : Ciledug
tempat latihan : sekitar rumah dan kantor (blok M)
blade : seadanya

Belakangan ini saya lagi tertarik olah raga tenis meja.. saya termasuk kategori pemula..
Mohon sharringnya lokasi yang jual perlengkapan tenis meja di daerah ciledug, bintaro dan sekitarnya ada ga..??
dan mohon sharring lokasi latihan di sekitaran ciledug dan bintaro ??

terima kasih..
Quote:


beli online saja di btptabletennis, bukalapak, indopingpong dll
Quote:

Di page awal trit ini jg ada daftar alamat toko tenis meja om, ato beli online ama yg punya trit ini, om bob julius aka senangtrus. Malah bisa konsultasi gratis.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh abasyaka
Salam. Ijin gabung.
Nama: Eko
Asal: Jkt
Blade: Xiom ZQ
Rubber: FH Donic Acuda S3. BH Yasaka Mark V 30 soft.
Rencana pengen ganti rubber BH. Apakah ada saran dari suhu2 disini?
Makasih.
Ijin gabung gan. Mo cari tempat maen pingpong di sekitaran puri metland - green lake city , tangerang. Ada rekomen ga suhu2?
Quote:


lebih rekom blade rakitan mas...
budget 210rb ud dapet kok

Quote:


coba pake xiom vega euro bro

Double happiness bat

Msh ada yg punya bat jadul ini kagak
Kalo ada yg mao jual masih mulus ane minat nehKomunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus

Tanya suhu

Nama : Ady
Tinggal : Bogor
PTM : Belum punya
Blade : Yinhe Y4
Rubber FH : Mohon masukannya? (Yg dibawah 300rbu)
Rubber BH : Mohon masukannya? (Yg dibawah 300rbu)

Mohon masukannya dr para suhu sekalian, klo type permainan saya adalah all around+serang.

Terimakasih sebelumnya emoticon-Smilie
total budget 600rb kan?
coba pakaiin aja donic jo silver, BH yasaka mark vad
total 610rb blom ongkir emoticon-Smilie bogor kota sekitar 19rb kl dr tempat saya emoticon-Smilie

Hehehe, maaf..budget sebenarnya 300rbuan. Krn masih newbie jd agak sayang beli yg premium emoticon-Smilie

Btw agak tertarik dg LKT Rapid Speed, Yinhe Moon Speed, Yinhe Sun/Moon, Yinhe Saturn Pro yg sesuai kantong emoticon-Smilie. Yasaka juga tertarik, namun sepertinya ngga cukup dg budget..

Sblmnya saya pke Yinhe 9000E & RITC 2000 Tack Speed, ceritanya saya mau naik grade dikit utk rubber emoticon-Smilie

Bagaimana pendapat para suhu disini utk budget 300rbuan ?
coba aja FH kasih
FH yinhe moon
BH Yinhe Jupiter

total 285rb aja
Halaman 461 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di