CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58217552162ec2a9288b4569/andorid-mobile-legend-bang-bang--esports-moba-5vs5-fair

[ANDROID/iOS] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 120 dari 165
Quote:


temen kampret emoticon-Mad

Quote:


yok, ane pake clint atau alucard emoticon-Embarrassment
Invite grup dong buat mabar
Bosen maen solo trus, dapet tim chiken terus, turun peringkat deh
Salam kenal gan, ane baru main sekitar seminggu 2 minggu [ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)


Oiya itu grup telegram expired apa gimana? kok ane gabisa masuk
Gan numpang nanya tentang hadiah achievment..
Kan di lv 25 itu ada hadiahnya 1000 emblem magic dan physic,nah samping nya kan ada item pedang biru tuh,itu hadiah juga apa gimana ya ?
Mohon penjelasan nya gan
pagi gannn,, mau nanya suhu fanny disini buat gameplay trik tips fanny maennya gmn yah ??
juga build itemnya gan mohon di share biar nubie ini gk tersesatt

trlanjur beli fanny ane jadi mau ga mau dimainin ,, tapi trnyata sulit juga emoticon-Leh Uga
Gan ada yg pernah pake joystick ps 3 di pc via nox? Pernah pake xpadder ga? Klo ada info dong cara arahkan skill gmn pke xpadder?
game gopek an ngeluarin skill nge lag,,emoticon-Wakaka emoticon-Hammer2 emoticon-Cape deeehh

jauh bagusan VAINGLORY kemana2 udh pake unity engine
Ikut nimbrung ah..
Salken masih belajar main
Ign: omahkitastore.com(bukan link lho, emang ign-nya begono)
Hero yg lagi sering dipake: miya, tigreal

Sekalian mau nanya, klo pake miya ngadepin tanker bagusnya pake util apa ya?
Diubah oleh ardinsyahagung
Ada yg punya rekomendasi gamepad buat maen game ini?? soalnya tangan kadang basah pencet controlnya kadang suka ga bisa hiks T_T.

kalo ada yg tau kabari ya.

Terima kasih ^^
Quote:


Ini trit ML gan bukan VG.
Agan mau main VG silakan. Lagian gameplay jg ga sama kok.
Main VG 1org imba bisa menang. Di sini ngga.

Ane jg main VG, tp itu dulu. Player dikit soalnya cuma 3 doang.
Resep ini bisa rame2 mabar rusuh jadinya wkwk
Quote:


Di bind google/fb dulu gan nnti tinggal login
Quote:


Ngelag karena serverl ML kepenuhan gan karena ramainya pemain.

Quote:


Cuma simbol doank gan emoticon-Embarrassment
Diubah oleh wahyusee
Siang gan,,izinkan saya the newbie of the newbie memperkenalkan diri :
ID : sundakelapa
Fav Hero : Freya & Eudora

ngemeng2 ane lg mau beli hero yg 32k gan,,kira2 apa ya yg oke dan makjosss??
Quote:


Ane sih demen sama Ruby gan. Heronya unik dan bagus buat bantu temen di lane. Ane udah terlanjur beli Natalia, tapi lumayan juga sih 👍
newbie ijin gabung gan.. ign ane: CuteZPoizon emoticon-Malu


btw kok chat telegramnya doesn't exist gan?
Diubah oleh lookmaaan

Cari team

Ada yg mau bikin team.
Quote:



cb main klo malem om,, ane pke bendera singapore diatas jam 11malem sering dpt tim GG walopun ane beban sendiri emoticon-Big Grin

Quote:


anjayy... YSS ente om dua jempol..
tipsnya dong om,, ngehutan dulu ato gmn? emblem fisik lvl brp?
ane pake YSS klo attack speed blm nyentuh 1,70 hitnya kagak greget..
Numpang pasang id gan emoticon-Big Grin
ID : [A2]_Kevinizm

[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)

Pake YSS bisanya baru main nyampah. Belum bisa move on dari saber emoticon-Frown
Monggo diinvite gan kalau mau mabar emoticon-Big Grin
Diubah oleh kevinpatskajaya
Quote:


Klo pake stik xbox (kw) bisa gak om? saya coba ga support atau ane yg salah caranya yak?
Quote:



Bantu Jawab yak om, saya juga pake Firstmedia, sebelum maen ane coba PING dulu via CMD, nah klo Ping di CMD stabil dalam arti 90ms kebawah itu uda pasti lancar jaya digame, tapi klo di ping CMD diatas 100ms itu emang suka lag....
Halaman 120 dari 165
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di