CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
HEBOH, Tawuran Pelajar di Fly Over Pasar Rebo Memakan Korban
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a71872d675d4566f8b4567/heboh-tawuran-pelajar-di-fly-over-pasar-rebo-memakan-korban

HEBOH, Tawuran Pelajar di Fly Over Pasar Rebo Memakan Korban

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Ah sering disini ga sore ga malem
polisi jg tau kemana
Yg midio nya "Eh itu temennya tolongin bego mati yah mati" wkwkkwk kok ngakak ya Ane
miris sebenernya mlihat kelakukan pelajar tapi kaya orang barbar.
mau di anggap jagoan serta ingin di hargai sampe nyawa taruhannya, idiot bgt pola pikirnya. lanjutkan saja utk mengurangi populasi orang bego di indonesia.
emoticon-Ngakak (S)
Baguslah, hitung2 ngurangin sampah ibukota dan sekitarnya 😛
Otak koplo generasi sampah dajjal
bagus seleksi alam ini gan, mayan ngurang-ngurangin generasi muda yg gk ada otaknya di Indonesia.
Hahaha...
Lucu sekali, entah apa yang mereka bela.
Persahabatan? Atau setia kawan?

Tapi semua malah diam saat temannya disiksa hingga mati, teman yang dibelanya lari. Bertindak pengecut dibalik garangnya senjata dalam genggaman.

Diubah oleh greynimation
Mati konyol, ,kasian orang tuanya, ,mending harga diri keluarga yg dibela, lah ini belain apaan coba ampe rela mati, ,
otak tai semua tuh isinya!!!
melipir lahh ke forum dp wkwkwkw kali ada yang punya link dp nya
MAMPUS! Kalo posisi ane lagi disitu rasanya mau ane tabrak-tabrakin aja tuh anak sekolah gak guna gitu, biar pada MAMPUS semua.
Mantap djiwaaa, mengurangi orang bodoh di negeri ini
Otak klen di p4ntat semua
Nga mikir orang tua

Geram bah
Mw aja ku matikan semua yg disitu
Tuh kan liat.. Berani nya keroyokan.. Tmn nya dibacok rame2 malah pada kabur bukan nya bantuin..pdhl yg nyerang cm dikit.. Masih mw tengil klo dh begitu.. Cerdas dikit sh nyari temen.. Gak usah bnyk gaya deh.. Belom becus nyari duit tpi dh belaga penguasa..tembak mati saja sampah sampah ini..
Quote:


Mo jadi pendukung habib gan... harus tes mental di lapangan dlu gan
buat temen2 pelajar. buat apa lu takut sama alumni, dibujuk2 supaya ikut tawuran. contoh di video ini, peserta tawuran bersimbah darah dan bangkenya di gotong kayak gotong anjing yg mati ketabrak. bener2 kayak gotong binatang ga. Ga usah takut sama senior lu ato alumni sekolah lu, karena kenapa2 dengan lu mereka ga peduli. lu sekarat lu diperlakukan kayak binatang yg ada lu mati konyol. klo lu dipaksa sm senior/alumni/temen lu buat ikut tawuran. mending lu tikam orang2 cem ono ga pake basa basi.
cocotehhhh emoticon-Frown
gedenya kalo gak jadi nasbung ya nastak emoticon-Leh Uga
jiaaaahh ragara kepeleset kelar idup loo ckckckck kesian cm kebagean bentaran doang idup d dunia lu tong, sok2an jd jagoan sih lu
pada jarang ngeliat cewek di kelas jadi gini nih emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di