KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness /
۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5715b608529a45171a8b456a/175817581758mari-kita-diskusikan-semua-tentang-whey-disini175817581758---part-1

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞

Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 253
gan mau nanya ane lagi mau gedein badan tapi perut ane buncit alias skinny fat selama ini ane pakek gainer isomass xtreme tapi perut tetep aja gak ngebentuk ,enaknya tetep pakek gainer atau dikombinasikan dengan whey ptotein atau whey protein aja ?thanks
Quote:


kalo buncit mending atur ulang komposisi makro.
Whey ato gainer ga ada hubungan ny ama ngecilin perut.
Quote:


Ok thanks gan pencerahannya. Soalnya sebelumnya takut klo dijadiin es.
suhu2.. newbie pengen tanya... minum whey protein apa langsung dihabisin atau boleh di minum dikit2 gtu?? trus klo airnya di banyakin boleh gak?? ane pakai mutant whey
Quote:


setau ane ya minum whey itu sekali bikin langsung habis, jadi jangan disimpan dulu atau apa. tapi kalau minumnya 20 kali teguk ya gak papa maksudnya jangan lama2 setelah dibikin. kemarin sih sempat make mutant whey 8oz sudah enak kok rasanya. tapi kalau mau ditambahin atau kurangin terserah aja sesuai selera,cuma menurut ane kalau dikurangin jadi kemanisan kalau ditambahin bikin kembung karena kebanyakan air. sekali lagi rasa sesuai selera sih biasanya (dikurang atau tambah air)
Quote:


ga ngaruh.. selama masuk ke perut apapun itu pasti dicerna, jeda 5-10 menit baru abis ga ada impact apa2.

ente juga klo lg makan ga mungkin kan sepiring itu abis sekali telen ?.................. emoticon-Ngacir
Quote:

owh thank pencerahannya suhu2
Gan beli myprotein whey impact dmm yak? Di toped lg pd abis neh. Rencananya pgn coba rasa choco mint. Atau mgkn ad rekomen laen ga yg best price best performance rasa choco mint?
Skrg pake wgs btw. Trims gan. Pm yak.
carnivor beef protein isolate mantap gan efeknya di tubuh ane, kerasa power meningkat dan badan lebih besar,mungkin karena ada creatinenya juga.

efek lainnya juga luar biasa, jadi sering kentut dan bau kentutnya busuk, artinya proteinnya bekerja maksimal.

btw, yg uda pernah pake mutant whey efeknya gimana?
Quote:


Bulan lalu sih ane make mutant whey. Rasanya enak yang triple choco kalau gak salah. Kalau efek ke badan sih berat badan stabil. Artinya massa otot sebanding sama lemak yang di buang hehe
Buat agan2 yang sering pakai mutant, mending agan2 search law suit mutant untuk kasus amino spiking n mengandung amino murah......
Quote:

Mending stick to wgs or change it to Un prostar. Jangan ambil mutant gan buang2 duit. Terus isolate, klo agan intolerant to lactose agan boleh ke isolate. Klo nggak on wgs or Un prostar sudah bagus.....
Quote:


Reviewnya boleh juga tapi ada info penting hrs perlu dilurusin nihemoticon-Big Grin

Pertama, protein dlm supplement sulit untk diukur untk build up muscle (gampangnya protein is protein, whey is whey, that's it).
Klo bisa diukur efektivitas protein dlm supplement, artinya rank di supplement nutrition is legit. Tp nyatanya kan ngak, rank itu umumnya didasarkan pada :
1. Nutritions facts sesuai ama isi ato ngak? contoh : kadar protein yg sesuai dgn label claim ato ngak?
2. Ingredients safety.
3. Tag price.

Kedua, perut mual (bloat), sering buang angin ato diare krn minum susu itu kemungkinan besar lactose intolerance ato sensitive bukan karena proteinnya.

Klo karena minum whey sampai diare, sebaiknya ganti jenis produk merk lain aja. Klo sebatas buang angin ato bloat (mungkin) masih quite okey.
Quote:


yang penting efek ke tubuh kita aja, cuma kita yang bisa merasakan. yang penting ga sampe buang air besar atau mencret gara2 minum tu whey karena itu berarti proteinnya kebuang percuma.
Quote:


emoticon-Shutup emoticon-Amazed O..okay then emoticon-Big Grin
kalo MP combat 100% whey itu dari segi value gmana gan... apakah oke ?
Gan disini ada yang pernah nyobain dymatize iso 100 rasa cookies and cream ga? Enak ga?
Ane barusan abis beli dymatize iso 100 minta rasa cokelat, malah dikasih cookies and cream. Alesannya habis. Disuruh tuker, gaada kabar lagi sellernya.

emoticon-Sorry
Quote:


murah dan enak hehe


Quote:


enak gannn... klo dari coklat pinda k cookies 11 12 rasa ny, tetp nyaman d lidah
emoticon-Ngakak kacau jg seller ny, ga ad main kirim2 aj, bkn ny konfirmasi sblm pengiriman
Quote:


ane stuju banget ma agan yg satu ini..
whey yah tetp whey, mw massa otot kita nambah ato ga, itu trgantung pola latihan kita..
dan untk sharing gannn mnurut agan gmn liat whey yg nutrition facts sesuai label ato ga ny ?
emoticon-Shakehand2
Halaman 107 dari 253


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di