CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
SPLIT (2017) | James McAvoy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586e330fe05227f90f8b456e/split-2017---james-mcavoy

SPLIT (2017) | James McAvoy

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 19
ga bagus juga ga jelek. menghiburlah. film psikologis gini biasa mengharapkan twist2 eh tp ternyata datar hahaha.
imdb skor nya bs 7 an mungkin karena si mc avoy pendalaman karakternya dapet bgt terutama diakhir2 film yg berganti2 peran secara cepat.
genre thrillernya sampe kayak final destination ga?
ane ga demen ama thriller yang kek gtu"an.
Ty
boleh nih referensi
Aktingnya James dah warbiasa. Tapi aku gak suka dengan identitas ke 24, sumpah kuciwa banget dgn identitas ke 24
ini yg buat apatar the last air bender ya.. Wah bimbang nih
Quote:


beda gan, kalau yang 24 wajah billy rencananya Leonardo Dicaprio yang main, cuma sampai sekarang masih belum ada kabar..
Quote:


gua masih bingung jalan ceritanya dah -_-
wih twist plot kah?
ane masih bingung sama masa lalu casey

feeling ane dia korban pedofil dari pamannya gitu ya kira2? kok sampe senapan ditodongin ke pamannya

habis ayah casey meninggal , dia dirawat pamannya trus KDRT gitu ya ?

mohon pencerahannya gan
yang di ending ada aktor B**** W**** itu maksud nya apa yah gan? emoticon-Bingung (S)
Awalnya sempet boring. Setelah pertengahan mulai nangkep ceritanya mulai seru. Apalagi endingnya.
Super twisted dgn munculnya bruce willis emoticon-thumbsup
Ternyata film ini nyambung ama Unbreakable emoticon-thumbsup
Quote:


Spoiler for kasihan yang belum nonton:
Barusan nonton :
Spoiler for spoiler:
Iih ane gademen pilem.horor lagi gan, suka kagetan sekarang emoticon-Takut
Ane kira bakal full 24 karakter di filmnya, ternyata sebagian besar hanya cuplikan dialog saja. emoticon-Malu (S)
nunggu blueray emoticon-Big Grin
rate 6.5 of 10 gan buat ane
Quote:


Spoiler for spoiler:
Abs nonton ni gan.. mantep sih kalo menurut ane.. acting McAvoy keren banget nih..
Kayaknya ini bakal lanjut ada film kedua..
Jalan cerita oke
Ketegangan oke
Gak ngebosenin dr awal sampai akhir
Dialognya pas, gak berlebihan..jd gak boring
Menurut saya sih overall satisfied dan worth..

Ane masih gak ngerti maksudnya dia nyulik cewe2 itu karena apa?
Halaman 8 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di