KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beginilah tampilan website" terkenal jaman dahulu..!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016375473/beginilah-tampilan-websitequot-terkenal-jaman-dahulu

Beginilah tampilan website" terkenal jaman dahulu..!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
jadul amat gan,masih simple n sederhana,itu masih keliatan kaku banget emoticon-Frown
Inget dulu ane kalo browsing pakenya netscape emoticon-Ngakak, yg logonya mercusuar
Blon ada google yg ada cuman yahoo doang
hihihi.. kaskunya lucu deh gan..
monyet. amazon jelek banget ya.. emoticon-linux2
emoticon-Matabelo jadi inget jaman baheula gan
ane cuman ngikutin twitter gan
jadi tau tampilannya dari awal sampe sekarang emoticon-Hammer (S)
wah ane baru tau tuh gan.. nice inpo gan..
jaman internetan pake ponsel masih lemot tu gan emoticon-Big Grin
kayanya susah mau streaming video via youtube gan. emoticon-Ngakak
kaku banget tampilannya
ijin subscribe dulu ya gan donlot nya tar aja di laptop,soal nya ane lagi via hp
Ada aja lu gan emoticon-Bingung
yahoo sama kaskus masih jadul banget emoticon-Big Grin
kayak tetris gan, kotak kotak emoticon-Ngakak
jadul banget gan haha emoticon-Ngakak
jadi inget waktu pertama kenal inetemoticon-Ngakak
Google yang tetap konsisten, bersih loadingnya joss.
busyett graphical user interfacenya masi tahapan seperti pengembangan Developer yang masi baru belajar web. emoticon-Big Grin
twitter ane pernah cobain kalo ga salah, dah lupa ane emoticon-Hammer2
jadul tetep emoticon-Cool
Halaman 3 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di