CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Klaim Tidak Pernah Janjikan Program DP Nol Persen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a79894de2cf2e8558b4567/anies-klaim-tidak-pernah-janjikan-program-dp-nol-persen

Anies Klaim Tidak Pernah Janjikan Program DP Nol Persen

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 37
dp 0 rupiah yg penuh tanda bintang,,,, rumah nya rumah susun, sebelum dapet harus nabung 6 bulan,, hmmm
we'll see aja deh.....


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Untung Jokowi cepat tanggap memecat onta ini. Wkwkwkwk bahlul tukang ngibul
Diubah oleh vxvxvx
Quote:


membenahi bearti ada relokasinya kan bre ? emoticon-Malu (S)

Ditaruh dimana tu orang yang hidupnya di bantaran sungai ? emoticon-Malu (S)

Rusun atau Landed House ? emoticon-Malu (S)

Soalnya setau ane mau diapain juga bantaran sungai Jalur Hijau bre, jadi sebenarnya tu orang2 udah ngelanggar, emoticon-Malu (S)

Bearti Pak Ali Sadikin mau membenai orang2 yang hidupnya di bantaran sungai (Jalur Hijau), dipindahin ke area yang luasnya 130 ha lengkap dengan fasumnya, dengan catatan unit rumahnya beli dengan KPR emoticon-Malu (S)

Nah programnya anis Perumahan atau Rusun bre ? emoticon-Malu (S)
Paslon anakbuah cukong media penyampai pesan cikeas?
kalo motor atau mobil mungkin aja sih DP 0 persen atau nol rupiah atau tanpa DP whatever you called it.

kalo rumah atau property itu transaksi nya harus ada notaris, ada akad hutang piutang.sama bank.
kalo DP 0 rupiah ini masalah nya kalo gagal atau kredit macet atau engga bayar cicilan.

kalo motor gampang tinggal ditarik ama leasing, kalo rumah. engga gampang ngusir orang dari rumah,
pasti ada proses pengadilan buat pengusiran, harus nyewa aparat buat kemanan.

engga mungkin bank ngambil resiko sebesar itu, kalo mungkin DP 0 persen itu cicilan nya seumur hidup kayanya
yang mangkin kaya yah orang yang punya bank juga kalaupun di subsidi.

silahkan tarik kesimpulan masing2
Quote:


wah gan biaya perawatan rusun yg cuma 5rb sampe 10rb per hari aja pd susah..apalagi harus cicil 800rb per bulan..itu perawatan rusun uda murah lho cuma 300rb per bulan..lagian anies kan ngomongnya rumah,bukan rusun..klo rusun byr segitu mah mending program ahok donk yg ga perlu byr 6bulan buat dp nol rupiah
Quote:


ini bkn isu gan..ini kan program andalannya pak anies pak sandi..ini gimana detailnya,kalo bs menjelaskan ane yakin bakal byk yg milih dia
Ngaanuuuu pak oke oce, biarpun 0% kek atau 0,00% kek, bapak mau bangun rumah dimana lagi pak? Ingat pak jakarta perlu ruang terbuka pak, terus kalo seandainya jadi, solusi ngatasin banjir sama macetnya piye? Wong lahan terbuka udh minim
Quote:


Yang pilih anies bukan karena programny tapi agamany yg penting seiman urusan janji anies belakangan..ane kasihan warga jakarta dipimpin nih orang emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Mana postingan ane yg blg minta ahok dinonaktifkan?

Salah org kali ente emoticon-Angkat Beer

Terguncang kok sampe segitunya.

Quote:


Sangat logis...
Bagi para nasbung.
Ane sebenernya bingung.....dp 0%, dp 0 rupiah, dp ditanggung pemda....yang mana sih yang bener
Quote:


coba kasih tahu saya di daerah mana di jakarta yg harganya spt itu?
Quote:


Oh jadi nyangkal ya sekarang,
Tapi lucunya para fanboy di dunia maya pd ngotot program ini bisa terealisasi
udah sadar dp 0 rupiah hoax saatnya menyangkal

tipikal, sama kek patrialis, demi alloh saya tidak terima uang emoticon-Ngakak
Quote:


bahasa halusnya miskiner diusir dari jakarta...lebih sadis lagi
Quote:


Makanya semoga pas debat live ada adu program..
Quote:


Bolehlah bunga ditekan murah, tapi jgn lupa ada biaya asuransi. Makin lama masa cicilan, makin besar premi asuransinya Smua beban pembeli. Kalo dibayarin juga ama pemprov. Bisa2 kena gugat warga pembayar pajak yg gak rela pajaknya dihambur2in



Quote:


faktanya warga tersebut gak punya kemampuan beli property, jadi cukup sewa aja. Belum lagi kalo ini dijalankan hanya di DKI saja, tidak dilakukan di kota2 lain, ini malah mendorong arus urbanisasi.
Diubah oleh pac
DPnya pake dollar ya pak wkwkwkw
Halaman 31 dari 37


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di