KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness /
۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5715b608529a45171a8b456a/175817581758mari-kita-diskusikan-semua-tentang-whey-disini175817581758---part-1

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 253
Quote:


mutant 10 lbs = 122 servings

iya turun kelas gan, kalau mau coba ke combat 100% aja

iya iso lebih mudah diserap karena, kandungan lemaknya lebih sedikit krn isolate itu telah melewati penyaringan untuk mengurangi kadar lemak dengan kadar protein yg tetap...
Quote:


Diseller langganan ane sih gan,makanya di kasih harga segitu heee tp blm beli gan cuma di tawarin aja..blm bnyk riview gen ruo gan jd agak ragu buat belinya

Itu di page 100 malah ada yg lbh murah dapet 850 kalaw gak salah coba tanya doi dapet dimana
Mo numpang tanya donk gan kalo yg lebih ngebantu buat pembentukan otot mp combat powder ato mp yg 100% whey ya?
Quote:


ga beda signifikan... cuma yg Combat powder dia selain Whey juga pake Casein Protein jadinya proses penyerapan protein ke otot agak lebih lama drpd Whey. Casein Protein biasa dipake buat jelang tidur atau pas lagi mau puasa.
[/QUOTE]

ga beda signifikan... cuma yg Combat powder dia selain Whey juga pake Casein Protein jadinya proses penyerapan protein ke otot agak lebih lama drpd Whey. Casein Protein biasa dipake buat jelang tidur atau pas lagi mau puasa.
[/QUOTE]
Ouw gt.. jd nya ga cepet kebuang jg ya gan karna proses penyerapannya lebih lama?
Gan mau tanya soal creatine ni..seandainya kita mau ikut kontes ni kira-kira 2 bulan lagi waktunya..nah apakah penggunaan creatine sebaiknya di hentikan menjelang waktu 2 bulan itu atau malah harus di tambah porsinya misal make pase loading???trs sebaiknya selama waktu 2 bulan itu baiknya kita bulking atau cutting ya gan???kalaw bulkingkan badan kelihatan lebih geda nantinya pas kontes..atau malah bagusan curtting aja biar kelihatan kering..mohon masukannya maklum msh newbie
Quote:

saya beli nya di gymclinic jogja. kyk nya dia lom upload merek genruo di tokped
Quote:

salah kamar,ini kamar buat whey protein
Quote:



Heee si agan sigitu amat..ane tau kok ini kamar whey....tp kan biasanya kadang juga bahas sedikit tentang creatine..lagian juga ane terbiasa nanya di forum whey disini jd ya udah ngerasa nyaman aja nanya disini
Quote:


lagipula whey jg ada yg pake creatine kok emoticon-Ngakak
Permisi agan agan senior, mau nanya saya baru beli mutant whey. Pemakaian optimalnya bagaimana ya gan?
terimakasih
Quote:


tiap whey sama gan, bagusnya abis latian
Quote:


Tergantung massa otot skrng, seberapa lama make creatine, creatine jenis apa, genetik badan hobi nyimpan air apa kaga.
Yg paling penting menurut gw si.
-1 minggu full no karbo
- 3 hari sodium rendahin, kurangin air, bantu sauna.
- 2 hari no sodium no carb
- 1 hari taro carb 1.bb/ gram
Kontes nya teguk air dkit2 , pump away max 1 jam sblm naik
+1 naikin perlahan air dan carbs nya.

Kebanyakan org fail ga pump pas hari tampil.
Diubah oleh otelz
gan...mau nanya..ane baca2 whey itu bagusnya diminum di pagi hari dan setelah WO....
nah ane juga konsumsi BCAA,....kata seller,BCAA dikonsumsi setelah WO juga..
apa ga masalah whey dan BCAA nya diminum berbarengan setelah WO?
atau BCAA bisa saya konsumsi 30 menit sebelum WO...dan whey setelah WO...
thx sebelum nya...
Quote:


Gpp campur bcaa, whey aja isinya ada bcaa.
Kalo ga suka di campur rasa benturan ya sesudah minum whey 1 jam lagi minum lagi aja bcaa. Ga perlu mikirin timming ampe sgtunya. Kalo udah abis bcaa nya ga usah beli lagi. Alihkan dana nya ke hal lain.
Diubah oleh otelz
Quote:


betul.. tapi klo kebutuhannya adalah buat post Workout tentu yg full Whey Protein menurut gw tetap yg paling baik.

Casein sih buat yg kebetulan kelebihan budget aje...... mahal emoticon-Ngacir

Quote:


BCAA bagusnya konsumsi saat latihan (intra workout), buat post workout tetep Whey. jadi ga gampang capek jadinya pas selama latian..

bisa juga dipake sebelum latian.. tp klo gw sebelum latian cukup minuman dicampur creatine, efek pumping lebih kerasa.
Quote:


Gitu ya gan..sekarang sih kondisi badan basah gan,pemakaian creatine juga udah lumayan kira-kira 3-4 bulan gan pemakaian juga cuma ketika mau gym saja...ane pakai creatine merek creakong gan!!!

Berarti ane cuma perlu ngelakuin yg agan bilang 1 minggu sebelum kontes dimulai ya gan???gak perlu dari sekarang???atau mending kurain tdee dari sekarang gan cutting??

Susah juga ya gan 1 minggu no carb dll apa lagi harus kurangin air wihhh haus bgt pasti

"1 hari taro carb 1.bb/ gram
Kontes nya teguk air dkit2 , pump away max 1 jam sblm naik" itu maksud nya apa ya gan??kurang ngerti ni gan
Quote:


Ya klo di rasa massa otot udah cukup ya cutt aja.
Biasanya - 2 minggu mulai kurangin dikit2 carbo
- 1 mingu no carb
Banyak yg gagal itu gara2 ga carbs cycle, mereka full no carb ampe showtime, makanya ga bs pump lemes.
Emg gitu justru waktu kontes itu titik terlemah orang, sekelas atlet bodybuilder jg sama.
Itung cabr maks 1gr per bb 1 hari sbelum ny di pagi .
Pump away itu yg lu coba pose kedut2, jangan di kedut mulu ntr pas di atas malah pose ga pump.
Malah waktu kontes nya paling cm minum 1 teguk.
Gan mau tanya, katanya whey kan tidak boleh klo dibikin pake air panas ya? takut proteinnya rusak.
nah klo dijadiin es batu bolen nda gan. jadi cemilan gitu diemut2 emoticon-Betty emoticon-Betty
Quote:


Mitos, dingin ya cm lebih nikmat.
Bisa lah, whey bisa jadi olahan macem2, kalo rajin.


Quote:

Iya gan ane pake buat post workout, kalo gt ane ambil yg 100% whey aja deh. Thanks gan
Halaman 106 dari 253


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di