CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a1764012e257f1628b4576/datsun-go-community-indonesia-on-kaskus

Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 385 dari 487
Quote:


ane pernah lock pakai remote bisa tapi pas unlock ga bisa kebuka pintunya hanya lampu aja yg kedip dan suara alarm yg bunyi cek ke beres diganti modulnya satu set sama remotenya free
Quote:


ok gan thanks berat
Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus

salam kenal suhu2,kalo daftar DGCI daerah jember kemana gan?
Quote:


Woww.. Amazing,,irit puolll
Quote:


Wah wah ane lagi ngalamin masalah yg sama nih emoticon-Frown, central lock manual dari dalem normal, tapi pake remote gak bisa lock/unlock tapi suara alarm nya ada, em ane dah ganti pake y*ris jalan 5bulan nih, mau coba cek sekring , sekring central lock nya disebelah mana ya suhu?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halo gans, ane baru pasang peredam aspal sama karet O nih.. Hasilnya luar biasa very recommended emoticon-Angkat Beer
Quote:


kolong jangan lupa dipakai.
gw dah pakai FULL, motor knalpot standard mah ga kedengran
tukang parkir klo engga tereak ga kedengeran bos!

oke oce banget dah

Quote:


dari dulu gw dah sounding,
KLO MASIH GARANSI MOBIL, HARAM hukumnya modifikasi LISTRIK!!

ECU kena, pas dicek udah modifikasi kelistrikan.. MAMAM DAH!!

INGAT MOBIL INI INJEKSI BOS!! KELISTRIKAN IBARAT PEMBULUH DARAH!
udah tahan aja dulu, klo dah ngebet pake accesoris resmi DENGAN TEKNISI BERES, BUKAN ABAL ABAL PINGGIR JALAN


KLO KELISTRIKAN KENA, AMPUUN GAN, NGOCOOOR TUH KANTOR BOLONG!
Diubah oleh red.byson.
Quote:


bro, pake merk apa.. habis brp duit.. klo pake thermoshield doang gitu ngefek gak ya redam panas. ane fokus buat ngademin kabin doang, gak buat redam noise... alasan budget juga sih hehehehhehe
Quote:


merk ama habis duitnya bro bisa dishare...
Quote:


Siap om.. udah om..

Quote:


Automat 2mm. Datgo hatchback habis 20 lembar full padat dr depan sampai pintu bagasi termasuk kap depan. Exclude atap dan firewall (ngeri copot2 klistrikan). Di MGK pinter2nya agan nawar. Biasanya kisaran 80-120rb/lembar.

Karet O pasang sendiri bahannya cr online. Buat datgo cocok diameter 5-6mm. Lbh dr itu butuh effort buat nutup pintu. Harga 20-30rb/meter. Butuh 4 meter/pintu. Pemasangan karet O d bagasi ga perlu krn hasil ga signifikan kec agan kebanyakan duit. Kalau mau maksimal, yg diganti adalah karet bodi nya. Jd ganti pake karet balon di dalemnya kasih karet O. Kalo karet bodi udah pake model balon yg karet pintu ga perlu pake karet O. Di FJB ada yg jual karet body + diisi karet O. Cara masangnya googling aja ya gan.

#flyaway
Sory dopost..
Diubah oleh sawobelommatang

Servis datsun go+

Harga estimasi servis di websitenya sama aslinya beda jauh banget. Gw abis servis datgo+ total abis biaya 1.349.000( diluar filter oli, filter udara, oli mesin 3L) di website datsun 1.193.000( include oli mesin 3L, filter oli, filter udara ). Datsun go rasa avanza. Ada yg senasib? Servisnya 40rb km.
Quote:


Setau saya service 40000 perkiraan mank 1.4an
Semua balik ke part apa ygdganty
Kan mank uda masanya yabd ganty
Service 40000 ya service besar
Mau nanyanih
Datsun go ada yg 6 seat tidak?

Kira kira kalau mau beli cash dipersulit tidak yah?

Harga otr jabotabek berapa yah?
Quote:


Datsun go+ om
3 baris bisa muat 5+2 gan


Gala cash justru cepet

Hub sales daan mogot coba gan
Vivi 0818981780
Bilabg aja tau dr awi dgci
Quote:


pake yg standard aja, otomat klo kolong semprot aspal
pake karet o. dijamin nyooos sepi kabin lo bos, ngobrol ga perlu tereak terak lagi
Halaman 385 dari 487


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di